СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Бал сатаны»: в Ярославле дрифтеры устроили гонки на нечищеных дорогах

Водители в шоке от того, что устраивают гонщики на старых машинах

Дрифтеры пользуются неубранными дорогами 

Поделиться

Ярославль этой зимой захватили дрифтеры. Не чищенные от снега и льда дороги оказались только на руку любителям устроить гонки и трюки на машинах. Накануне вечером дрифтеры не давали проезда другим автомобилистам на Республиканском проезде.

— В общем, говорили мне ребята, что Республиканский проезд по вечерам превращается в мекку сумасшедших дрифтеров. Я услышал и забыл. А в воскресенье поехал вечером слегка плеснуть бензинчику на заправку под Октябрьским мостом, чтоб на следующий день дотянуть до «Лукойла». Ну и вот... Круг у станции Приволжье превратился в бал сатаны, где по окружности ездят боком какие-то обреченные развалюхи с ксеноном и мятыми боками. Причем в числе вальсирующих был и автофургон! Дааа... К такому меня жизнь не готовила. На проезжающих никто вообще не обращает никакого внимания. Меня чуть не подбили раза три. Узнал много нового о своем словарном запасе. Будьте внимательны, — предупредил ярославских водителей Александр Щербаков.

И правда, трюки на круговом движении чреваты печальными последствиями.

Ярославцы передают, что гонки устраивают в разных районах города.

— В 8 утра такой же дрифтер на бежевой «шестерке» вальсировал по Зелинского, Павлова, Гагарина, Институтской. Идиот — это навсегда. Что с такими делать? — задаётся вопросом Елена Степанова.

В случае, если ГИБДД поймает гонщиков, водителям грозят штрафы в 1500 рублей.

В Ярославле гаишники уже ловили дерзких дрифтеров, устроивших опасную езду на Советской площади. Тогда выяснилось, что за рулем был студент, и в отношении его возбудили шесть административных дел.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter