11 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С

Город на самоизоляции: ярославцам вернут деньги за неиспользованные проездные

В мэрии рассказали, как получить потраченное впустую

Поделиться

Вернуть деньги за проездные могут не только льготники

Вернуть деньги за проездные могут не только льготники

Поделиться

Во время режима самоизоляции у ярославцев появилась возможность сдать свои проездные билеты на общественный транспорт и получить за них деньги. Но есть некоторые нюансы. О них рассказал начальник управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля Сергей Волканевский:

— Вернуть деньги за проездные могут как льготники, так и обладатели обычных проездных, — уточнил чиновник. — Такая возможность распространяется на все виды транспорта. Но должны быть соблюдены несколько условий: по проездному не было совершено ни одной поездки, срок начала действия совпадает с началом объявленного режима самоизоляции, а также если проездной был куплен до введения комплекса ограничительных мер. Возврат денег происходит в отделении «Яргортранса» по адресу: улица Советская, дом № 64,

Уже практически месяц в Ярославской области действует режим самоизоляции. Жёсткие карантинные меры введены не были, и ярославцы могут свободно перемещаться по городу. Но власти и медики советуют без особой нужны не выходить из дома из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Из-за угрозы распространения COVID-19 власти и врачи рекомендуют жителям Ярославской области без особой надобности не выходить из дома, максимум — до магазина или выкинуть мусор. В регионе действует режим повышенной готовности (самоизоляции).

По данным на 23 апреля 2020 года, в Ярославской области с начала эпидемии коронавирусом заболели 263 человека. Стало известно, откуда эти люди. На основе этих данных мы составили карту распространения коронавируса по региону.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...