1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Гость
4 мар 2020 в 12:19

ага, временно. хоть раз они правду сказали?

ваш господин
4 мар 2020 в 12:30

Органчик (Брудастый Дементий Варламович) – один из градоначальников в Глупове. При первом же своем появлении «пересек уйму ямщиков» и ошеломил глуповских чиновников возгласом: «Не потерплю!» Во время своего дальнейшего правления О. ограничивался только этой фразой. Этим он повергал в ужас весь город.
Загадочное поведение градоначальника объяснилось самым неожиданным образом: в голове у него обнаружился органчик, который исполнял только две пьесы – «Раззорю!» и «Не потерплю!» Однажды этот органчик сломался. 😁

Гость
4 мар 2020 в 12:32

Странно, что в 8:20 восьмерка была пустой, может уже все уехали на работу к 8 или 8:30, но она обычно не бывает пустой, может на остановках людей не пускали в этот троллейбус, но очень странно.

4 мар 2020 в 12:34

1) дак отредактируйте маршрут, сделайте его удобным, выкиньте половину дублеров.
2) все что выкинете, поставьте на участок от Октяборьской до пр.Октября. Ибо до сих пор так ничего и не сделали за место трамвая. И теперь чтоб добраться до той же больнице что на Октября, например от планетария, надо идти 2 км или ехать с 2 пересадками и большим кругом! Аналогично и от Свободы...

Гость
4 мар 2020 в 12:35

А может вместо холостого хода до депо просто продлить маршрут №8 до Нефтестроя или Крестов. Когда-то ведь так и хотели.

Гогость
4 мар 2020 в 12:36

хахаха, два человека, это что водитель и кондуктор ....Может не на всех остановках двери открывали? Чтобы мЕр в полном одиночестве прокатился.

гость
4 мар 2020 в 12:38

А если троллейбусы выпускать из Ростова например то вообще весь транспорт будет нерентабельным

гость
4 мар 2020 в 12:41

Мэр уводит нас в сторону -речь ведь не просто об отмене 8-го маршрута а о продаже депо и в 8.20 действительно народу мало - потому что большинство уже уехало на работу\учёбу он бы ещё часов в 11 вечера проехал

Гость
4 мар 2020 в 12:42

Они из центра в брагино или из брагино в центр катались??? Сограждане, кто завтра в 8-20 будет ехать в Восьмом троллейбусе из брагино в Центр , сделайте пожалуйста фотографии и присылайте в редакцию.

Гость
4 мар 2020 в 12:44

типа хороший ? Депо своей сестре по дешевке продашь , что бы она там жилье построила , Ленинский рынок тоже продаешь , льгот лишаешь людей , дороги самые худшие в России , московским перевозчикам отдаешь маршруты , доиграешься ты в монополию , доверие людей ты уже не вернешь !

Фото пользователя
4 мар 2020 в 12:44

Это как с коронавирусом или с птичьим гриппом. Сперва одно потом другое.

Гость
4 мар 2020 в 12:47

Не а депо троллейбусное "загонят". Причём реально дешевле чем оно стоит, включая стоимость земли.С этим-то как быть?А как быть с тем, что без конкурса депо и землю продают?

Гогость
4 мар 2020 в 12:48

а кроме Евгении Овод в муниципалитете кто-то работает? Или рот боятся открыть на собраниях и совещаниях ?

Гость
4 мар 2020 в 12:53

Продлите маршрут до Крестов. Хотя бы в качестве эксперимента. Народ вам спасибо скажет.

гость
4 мар 2020 в 12:54

Волков такой подвиг совершил-в троллейбусе проехал,представляете,как он морально страдал всю дорогу?Ну уж обратно из Брагино надеюсь по-человечески-на Ленд Крузере?

Гость
4 мар 2020 в 12:56

Он в какую сторону то ехал?😱

Гость
4 мар 2020 в 12:59

Цитата: "Но с 1 апреля транспорт будут выпускать из депо на улице Гагарина, что сильно увеличит холостой ход по маршруту и затраты на него." - Супер ходовочка! Убыток якобы 23 миллиона, давайте его еще увеличим!

Гостья
4 мар 2020 в 13:02

Так он наверное из центра ехал?попробывал бы изБрагино.

Гость
4 мар 2020 в 13:02

"Большинство не заметят, если вместо троллейбуса будет автобус". Какой автобус? Микро? Маршрутка? А вы мам с колясками спрашивали, каково это - запереть 10кг коляску и 10 кг ребенка в узкие двери на себе? В троллейбусе большие площадки, где можно поставить коляску. В автобус большой тоже можно забраться, в маленький - нет. Кроме того, троллейбус более экологичен по сравнению с автобусами. Вы хотите, чтобы люди нюхали еще больше выхлопных газов? И так статистика по заболеваниям в области и городе не фонтан, а вы сами своими руками хотите сделать еще хуже. А лечить потом кто будет? Вы же все больницы наобъединяли, врачей оптимизировали. Всего два детских онколога в областной детской больнице.

Гость
4 мар 2020 в 13:04

Он еще бы, до фабрики например 6(шестом)ПАЗе "автобусе", "шикарном","полноразмерном", "низкопольном" прокатился, понял бы как его все Норское "обожает".

Гость
4 мар 2020 в 13:09

Даже в кап.странах общественный транспорт убыточен и дотируется из бюджета города. А в Ярославле "особо ретивые" собрались его (транспорт) сделать прибыльным. Самим то не смешно. Или ярославцев за дураков держат.

Гость
4 мар 2020 в 13:14

Запретили ему ,вот и все

гость
4 мар 2020 в 13:22

НУЖНО:---Запретить умным думать,дабы не оскорблять чувства тупых!

гость
4 мар 2020 в 13:27

А можно ли верить мэру? Может это он сейчас просто сказал что бы от него отстали, а 1 апреля придем на остановки и нет 8 троллейбуса?

гость
4 мар 2020 в 13:29

может они из центра в брагино ехали в это время , то конечно в это время мало кто едет в спальный район . Он бы из брагино в город в это время ехал . А так весь транспорт утром пусто из центра

гость
4 мар 2020 в 13:31

Вся суть современного российского чиновника - в преддверии приезда Мишустина -надо сбить накал негодования и отвлечь внимание от главного вопроса -продажи депо москвичам - вот и пошёл на якобы уступки

Анна
4 мар 2020 в 13:33

И никто не заметил на этом заседании муниципалитета, как было объявлено еще одно военное положение по еще одному предприятию города... Настолько тактично мэр его объявил, чтобы никто ничего не понял, но чтобы потом впоследствии сказать: Я предупреждал...
30 марта ждем новых "прекрасных" новостей о действиях наших реформаторов...
Биржа труда, встречай новичков.
Кстати, в народе принято ставить памятники народным героям и реформаторам, оставившим свой след в истории. А бывают памятники антигероям?

И вот еще на память пришла притча:
Жил был бедняк с женой и сыном, в домишке маленьком сыром. Хатенка та была из комнаты одной. В одном углу дневал супруг, в другом ютился сын. Ну в-третьем, соответственно,жена, а рядом с ней коза.
Не выдержав такого бытия, мужик пошёл к мулле. Он рассказал про тесноту,про нищету, и попросил совет. Недолго думал тот мулла и выдал бедняку: Купи свинью!Таков его ответ. Расширились глаза у мужика, и так впритык живем .
Но делать нечего, Мулла ведь мудростью хвалён. Купив свинью,остался он без своего угла. И чем же лучше стал он жить, Не мог понять бедняк.
Опять пошёл к мулле, Продай свинью!услышал он совет. Продал свинью, вернул он угол свой, Теперь он счастливо живёт в своём углу. И хвалит всем муллу.

Это я к тому, что раньше мы ругали наших мэров...
А сейчас бы согласились на любого из них, прежних....

Леха
4 мар 2020 в 13:35

То есть только про сохранение восьмерки? А депо значит все равно продает. Конкретной фирме из Люберец. Без конкурса. При том что все причастные к автотранспорту города 10 раз сказали, что новые депо не приспособлены для перевода. Ну что ж, прощай городской транспорт. Здравствуйте вытоптанные автомобилями газоны возле нового микрорайона, забитые дороги центра в пробках, переполненные детские больницы в окрестностях.

Анон
4 мар 2020 в 13:48

Вот теперь пусть на 4 автобусе прокатится. Который внезапно стал газелью

tina
4 мар 2020 в 14:15

Послушать бы обсуждение этого вопроса на муниципалитете, чтобы понимать, кто есть кто там...... хотя и так понятно в основном, но все-таки интересно бы было.....

Гость
4 мар 2020 в 14:42

Хоспадя, не понимаешь совсем??? Отстань от электротранспорта, депо нуждается в реконструкции, а не в ликвидации. Депо электротранспорта должно быть в центре электрических нагрузок.
Езжай домой уже... восьмой троллейбус он оставит... конечно оставишь!!! и депо оставишь!!! Спасибо Евгении Овод, больше некому из депутатского корпуса ничего сказать??? Раскройте свой рот, который не закрывается во время предвыборных компаний!!!

Алексей
4 мар 2020 в 14:42

Уберите дублирующие ОТ маршрутки и народу в троллейбусе станет больше. Троллейбус экологически чистый транспорт в отличии от старых постоянно неисправных маршруток.

гость
4 мар 2020 в 14:55

Странный у нас мэр - то трамвайчики речные отменят, то депо продадут, то площадь Волкова застроить собираются - теперь вот транспорт ликвидируют - такое чувство что у них где то зудит они кидаются в разные стороны а чем почесаться не знают

4 мар 2020 в 15:02

мэр прокатился на троллейбусе..!! фантастика!!! а в Европе мэры так ежедневно передвигаются и знают лучше остальных проблемы города из первых уст а не от многочисленных замов..

здешний
4 мар 2020 в 15:03

господин Миронов может и дальше глубокомысленно отмалчиваться, но если троллейбусы после перевода не смогут заработать в неприспособленных депо, то отвечать и ему - за транспортную необеспеченность областного центра, отсутствие инфраструктуры вокруг нового микрорайона (недостаток мест в садах/школах/ больницах), скученность авто в центре и действия своего протеже Волкова, ради которого открыто зачистил на глазах города предыдущего мэра.

Гость
4 мар 2020 в 15:05

Чего нибудь сделай для города хорошее, не ликвидируй, а создай (не горку из грязи). Самое лучшее- возьми билет до Москвы и больше не возращайся!

Гость
4 мар 2020 в 15:05

неужели этому типа мэру кто то еще верит...весь насквозь изоврался... ага 8ку он оставит... надо депо оставлять и модернизировать... а если нет денег, то их надо найти и все довести до ума. а распродавать по-дешевке то что создавалась годами и поколениями других людей... так это воровство и жульничество. ЭТОТ Волков никакого морального права не имеет быть руководителем города. Посмотрите на него. Даже не знает куда люди утром едут, в каком направлении... Где живут... где работают... Показал полное дилетанство и невежество. Разве мэр таким д.быть???? Впечатление, что нам прислали какого-то Незнайку.

сергей
4 мар 2020 в 15:15

А что,собственно мы хотим от "временщиков", для них Ярославль очередная кормушка.А нужды города,мнения жителей ни депутатов ни мэрии не интересуют.Последние годы все "прожекты"только вредят когда-то прекрасному городу ...Все это очень печально...

Виктор
4 мар 2020 в 15:33

Мелкой подачкой хочет скрыть главное-продажу земли в центре Ярославля. На кой ляд нужен этот небоскреб ярославцам, и так не протолкнуться в городе, угробили.

Гость
4 мар 2020 в 15:52

Господин Волков сев в 8 утра в 8 троллейбус в Торговом переулке вы показали, что ничего не знаете о горожанах. Для того,чтобы понять,нужен ли троллейбус надо попробовать сесть в него на улице Волгоградской в 7 или 8 утра, брагинцы едут в центр на работу и учебу, а не наоборот.

Саша
4 мар 2020 в 16:15

Вы с начало дароги расширте на Гагарина. А потом туда транспорт переводите. Вы там утром проедет и в час пик а теперь вопще там все всегда будет стоять. Мерии понятно им приказали с верху продать и строить надо дом. Маскали рулят. А мы так для них людишки.

Отто
4 мар 2020 в 16:39

Гнать этих руководителей- москалей в Москву.

Гость
4 мар 2020 в 16:41

Это ж надо так не знать город и не уважать ярославцев. Всё пытается оправдаться...
Противно даже.

Гость
4 мар 2020 в 16:43

Как слон в посудной лавке, любое движение только во вред

Гость
4 мар 2020 в 16:46

Так нужно знать город, и часы пик в транспорте утром в центр, вечером из центра,

Гость
4 мар 2020 в 16:48

Молодец, Тутаевское перекрыл и троллеубус с Волгоградской отменил)))) Эффективный менеджер))) В лучших традициях, оптимизатор)))
Валяюсь)))

Гость
4 мар 2020 в 17:00

Подождите какое Гагарина? Это какие затраты будут с Гагарина, пробки. ОНО НАМ НАДО? и это ради того, чтобы мер нагрел руки? Это на сколько вырастут затраты? Кто это считал. ДЕПО ЗАКРЫВАТЬ ни экономически, ни экологически НЕ ВЫГОДНО. Это выгодно только Волкову. Легче закрыть Волкова, а не депо. Врали, что перенесут депо в трамвайное на Ленингр пр-т и знали, что врут. Нельзя продавать депо, это убъет электрический транспорт города.

Гость
4 мар 2020 в 17:04

Извертелся, как уж на сковороде со своим враньем, смотреть тошно. Волков ты сам себе не противен, когда в зеркало смотришь?

Гость
4 мар 2020 в 17:06

Опять опозорился. Он из центра в Брагино что ли ехал? Конечно, пустой! Пусть попробует утром с Урицкого уехать в центр

горожанин
4 мар 2020 в 17:49

а кто болтал что совместят депо трамвай-троллейбус?депутаты молчат потому что свои задницы на личных и госавто возят.А мэру надо было бы в 7.00 ехать в час пик.Опять чью-то прибыль крышуют- весь город загазован.