СЕЙЧАС +10°С

Мэрия про дороги, покрытые кратерами: «Они в нормативном состоянии»

Но пообещали все-таки подправить объездные пути у Тутаевского шоссе

Ямы на Тутаевском шоссе и объездных дорогах пообещали заделать в ближайшее время

Ямы на Тутаевском шоссе и объездных дорогах пообещали заделать в ближайшее время

Поделиться

Власти и подрядчики пообещали привести в порядок дороги, по которым ярославцы объезжают перекрытый участок Тутаевского шоссе. За месяц они уже все покрылись ямами и напоминают лунную поверхность с кратерами. Но в мэрии считают, что ситуация здесь не катастрофическая.

— Совместно с подрядчиком и заказчиком проверили подъездные пути со стороны улицы Пашуковской и выезды на улицу Бабича, которые были отсыпаны подрядной организацией на время перекрытия. Сейчас они находятся в нормативном состоянии, но есть ряд нареканий, — описал ситуацию директор департамента городского хозяйства мэрии Ярослав Овчаров.

В эти выходные подрядчик пообещал выйти на грейдирование и подсыпку временных объездных путей. Эти работы будут проводиться по мере необходимости до окончания ремонта Тутаевского шоссе. Также на следующей неделе начнут заделывать литым асфальтом ямы на самом Тутаевском шоссе от улицы Урицкого до Батова — сейчас этот участок находится в неудовлетворительном состоянии.

Напомним, в ночь на 10 декабря было перекрыто движение по Тутаевскому шоссе от улицы Панина до Большой Норской. Сейчас здесь меняют коммуникации. После этого весной-летом уложат асфальт. Участок будет перекрыт до 15 мая 2020 года. Срок полного окончания работ — октябрь 2020 года.

Между тем ярославцы предложили построить в Ярославле третью окружную дорогу.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter