RU76
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ярославле

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

0 м/c,

753мм 52%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Стиль и красота Рогов в Ярославской области «Какой треш!»: Рыбинск шокировал звездного стилиста Александра Рогова

«Какой треш!»: Рыбинск шокировал звездного стилиста Александра Рогова

В эфир вышел выпуск, в котором он преобразил работницу сферы ЖКХ из Ярославской области

Стилист Александр Рогов побывал в Рыбинске, чтобы преобразить жительницу города

23 июня в эфир телеканала СТС вышел выпуск программы «Рогов в городе» (16+), снятый в Рыбинске Ярославской области. Сюда звездный стилист Александр Рогов приехал, чтобы преобразить местную жительницу Елену Морозову. С первого взгляда Рыбинск московского гостя, можно сказать, шокировал.

Александр Рогов — российский стилист, модельер, телеведущий, продюсер, блогер. Ведущий программ «Рогов в городе» и «Модный приговор» (6+).

«Город странный»

— Я ожидал, что приеду в милый старинный городок. А нахожусь в какой-то промзоне. В этой же промзоне наш отель внутри торгового центра. Надеюсь, Рыбинск на самом деле не такой, — поделился первым впечатлением от города Александр Рогов.

Александр Рогов признался, что представлял Рыбинск другим

Также у стилиста возникли сомнения, смогут ли местные парикмахеры и визажисты помочь ему с преображением героини. В салоне красоты, который предложил ему рыбинский стилист Ольга Гарина, Александра удивил декор стены в виде огромного глаза из папье-маше и целая комната прядей для наращивания.

Александра Рогова смутил декор рыбинского салона красоты

— Я обескуражен. В моей голове появились сомнения, правильный ли выбор мы сделали, — поделился стилист со зрителями после знакомства с местными коллегами по индустрии красоты.

В конце первого дня нахождения в Рыбинске Рогов заключил:

— Город странный.

Героиня с сюрпризом

Казалось, что Рогов рад был видеть здесь только свою героиню — Елену Морозову. Он пришел к ней домой с букетом красных роз. А вот Елена, чувствовалось, волновалась. Она поделилась в программе своей историей. Женщине сейчас 43 года, она работает в обслуживающей организации в сфере ЖКХ.

— В моем подчинении много мужчин — сантехники, электрики. Я могу дома поменять сифон, смеситель, весь ремонт делала сама, — рассказала Елена.

На встречу с Еленой Александр Рогов пришел с букетом роз

Но с личной жизнью у начальника сантехников не задалось. С мужем Елена развелась 21 год назад, потому что изменял. И больше мужчины в ее судьбе надолго не задерживались.

— У одного бывшая возникла на горизонте. Другой меня решил позвать в загс и не пришел. Потом извинялся, просил прощения. Почти четыре года я живу одна с кошками. Дочка вышла замуж, живет отдельно. У меня есть подруги, родные, дочь. Но дома… — Елена не смогла закончить фразу и расплакалась. Было понятно, что она чувствует себя одиноко.

А это Елена Морозова, которой предстояло преобразиться

Однако героиня программы оказалась с сюрпризом. Выяснилось, что у Елены много увлечений: она ходит на танцы — это была ее мечта детства, играет на фортепиано, рисует и даже получила права на вождение мотоцикла.

— Ты суперинтересная, суперувлекающаяся! Возможно, тебе сейчас вселенная дает время, чтобы ты начала себя ценить. Пока ты не поймешь, что классная, и пока не станешь для себя опорой, ничего происходить не начнет, ты будешь получать от вселенной не тех мужчин, — прокомментировал ситуацию Елены Александр Рогов.

Первое, что решил изменить стилист, — это гардероб Елены. В нем до его приезда было много платьев, но, по мнению Рогова, старомодных. Елена надевала их на какие-то торжественные случаи, в театр. А в повседневной жизни предпочитала джинсы и спортивные штаны — в них проще ходить по чердакам и подвалам на работе.

Александр Рогов опасался, что не найдет в Рыбинске подходящих для своей героини вещей. Сначала он отправился в центр, где наконец смог увидеть Рыбинск таким, каким ему мечталось: красивую набережную, старинные здания, знаменитые рыбинские ретровывески. Но одежду для Елены в местных бутиках не выбрал — его ждали платья тех же устаревших фасонов, что и у самой Елены.

«Полка боли»

Стилист оставил идею купить что-то в центре города и отправился в торговый центр.

— Я молился всем модным богам, чтобы найти хоть один достойный магазин хотя бы с базовой одеждой. Концепции для Лены у меня нет. Ее надо избавить от инфантильных вещей. Я бы купил что-то простое, лаконичное, элегантное. Этого будет достаточно, — рассказал Рогов.

В торговом центре он набрел на обувной магазин, который поверг его в шок.

— Боль всех стилистов! Полка боли! От этого мне дурно становится! Неужели это кто-то покупает до сих пор? Какой треш! — охарактеризовал он модели туфель на витрине.

Так, по мнению стилиста, выглядит полка боли
Рогов не мог поверить, что такую обувь кто-то покупает
1 из 2
Так, по мнению стилиста, выглядит полка боли

«Заставил посмотреть на себя другими глазами»

Но в итоге все-таки сумел найти подходящую одежду и обувь. Он переодел Елену в белую плисированную юбку с ассиметричным подолом и такие же белые топ и укороченный жакет. Также он предложил ей коричневый комплект из гофрированных брюк и топа и еще несколько вариантов одежды.

Стилист купил для Елены белый комплект
Также коричневые брюки и топ
Нашел и подходящую обувь — туфли-лодочки и кеды
1 из 3
Стилист купил для Елены белый комплект

А рыбинские визажист Ольга Набиуллина и парикмахер Варвара Тарасова сделали героине новую прическу и макияж. У Александра были небольшие замечания к мастерам:

— Цвет волос не супертеплый, как я просил, получился. Розовинку вижу в глазах, а я розовый просил не использовать. Мой запрос исполнен не до конца.

Но сама Елена выглядела довольной.

— Александр заставил меня посмотреть на себя другими глазами. Доказал мне, что я классная. Что я всё могу без кого-либо. У меня всё получится! — сказала она в финале программы.

Елена до и после преображения
Женщина стала выглядеть гораздо эффектнее
Александр сказал, что она теперь будет выглядеть лучше всех в Рыбинске
Еще один новый наряд героини от звездного стилиста
1 из 4
Елена до и после преображения

Стилист же признался, что поменял мнение о Рыбинске.

— На финале, когда пришли гости Лены, обнимали, целовали, плакали, любовались ей, я поймал себя на мысли, что Рыбинск — очень крутой, классный, уютный. Может, несуразный, может быть, какой-то нелепый, не сразу располагающий, но это однозначно город, который стоит посетить! — сказал он.

«Я для них бездельник в нелепых подкрадулях»

Напомним, съемки программы в Рыбинске проходили в июне этого года. Тогда соцсети города наполнились постами о визите звездного гостя. Причем не всегда высказывания были положительными. Некоторые посчитали, что сам Рогов выглядит странно в массивных кроссовках, шортах и оверсайз-рубашке. Стилист прокомментировал это в своем Telegram-канале:

— Наткнутся на милую наивную статью о моем визите в город… Интересно иногда почитать, что у людей в голове и как они видят со стороны меня и нашу непростую работу. Я для них звезда и бездельник в бомжеватой рубахе и нелепых подкрадулях…

А в 2023 году Александр Рогов приезжал в Ярославль, чтобы преобразить 31-летнего маркетолога Анастасию Двойникову. Тогда он тоже был не очень доволен модным ассортиментом в ярославских магазинах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE73
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
21
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем