16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
3 апр 2020 в 10:02

согласен , жена сидит дома , я пока работаю , прихожу и начинает мозг выносить , совсем уже свихнулась в изоляции, наверно уйду жить в гараж на это время

Северянин
3 апр 2020 в 10:32

Ерунда какая то. Ранее все жаловались, что работа занимает все время и его не остаётся на семью, на себя, на хобби наконец. Вот свободное время и многие не знают как себя занять. Что за жизнь такая, что кроме работы ничего нет? Это видимость жизни, пустота.

ОТВЕТИТЬ
Not
3 апр 2020 в 10:14

Ахаха, то есть женщине надо не забывать за собой следить, и активно переключаться, посуду помыла - иди, отдохни, помой полы, отдохнула, теперь иди лицо разрисовывай, порадуй мужа новым мейком, все ещё не отдохнула, ну тогда иди готовь, там отдохнешь)) А мужчине норм, можно просто в кресле у компа отдыхать, да и он с утра умывался уже, че ещё надо.

Читаешь такие статьи и понимаешь, насколько проще с женщиной жить, можно ходить в пижаме и тапочках и никто не умрёт от разочарования, вместе готовить и прибираться, и в креcле сидеть, фильмы смотреть спокойно можно обеим. Никаких идиотских советов.

Фото пользователя
3 апр 2020 в 12:55

В Англии на пятые сутки карантина муж- пенсионер заколбасил свою жену. Все соседи давали семье положительные характеристики, типа, всегда улыбались и ни драк ни ссор не было, за всю предыдущую их совместную жизнь.

Загрузка...