СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

62 комментария к публикации Случился инсульт: в Ярославле семья продала всё ради квартиры в недострое на Московском проспекте
Случился инсульт: в Ярославле семья продала всё ради квартиры в недострое на Московском проспекте

Гость
8 авг 2022 в 08:27

Уж вроде пенсионеры, пугливые должны быть и знать хорошую поговорку: лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Гость
8 авг 2022 в 14:18

Ужас, ярославцы, что с вами стало. Если бы это были Ваши родители, которые всю жизнь работали и верили в честность других людей. Что ожидать от властей, если сам народ злобливый и ехидный... И беде других не сочувствует, а издевается.

Елена
8 авг 2022 в 17:15

Мы чаще покупаем район и улицу , когда покупаем жилье. И ценность этого дома в месте расположения. За 4,5 мил можно в Берендеево и пятикомнатную купить, только если туда не надо, как быть? И за 4,5 мил в этом районе ни чего не купить. Это понимают те, у кого квартира куплена в этом доме, и как нас воспитывали верим и ждём. А на этом и глумится правительство области или города ни кто не знает.

Гость
9 авг 2022 в 11:37

Удивительно, как люди бросились считать чужие деньги и не видят саму проблему. В Ярославле люди вложили деньги, ни о каких проблемах с домом не знали (это уже сейчас выяснили всю подноготную), а застройщик кидает и ничего ему за это не будет. Не дай бог кому-то на месте этих людей побывать

Гость
8 авг 2022 в 20:48

Товарищи, вы что, на стороне беспредела? Люди ждут свои законные квартиры! Врио рапортовал президенту, что проблемы с недостроем решит. А на деле людей выживают

Гость
8 авг 2022 в 10:05

С домом там явно дело нечистое.
Зачем покупать недострой, пусть и дешевле, когда без риска, хоть и дороже, можно сразу купить и въехать? Каждый решает сам.
Еще надо очень внимательно изучать застройщика, здесь главная причина риска.

den
8 авг 2022 в 12:44

Ужас... Все время простых людей кидают.. Когда же будет по другому?..

Татьяна
8 авг 2022 в 22:50

Дом почти достроен. Зачем банкротить застройщика фактически готового к сдаче в эксплуатацию дома???????

Татьяна
8 авг 2022 в 22:35

"Застройщик же в свою очередь говорил о том, что основная причина задержки — перекрытие единственного участка земли, по которому может проехать техника"...Этот вопрос обсуждали неоднократно. Сообщили, что можно подъезд к дому организовать с другой стороны. Согласно стоимости строительства этого участка дороги все собственники квартир, не зависимо от площади квартиры должны скинуться по 50 000 руб. и построить подьезд к дому, тем более, что говорили, что подъезд к дому построить - место есть. Просто смешно, что хотят банкротить застройщика практически готового дома. Евраев в губернаторы Ярославской области хочет пройти на выборах. Обратитесь к нему, тем более, что он фактически уже имеет полномочия губернатора. Если он сейчас вам не поможет построить дорогу к дому, то никому и ничем не сможет помочь жителям ЯО. Все кандидаты в депутаты, которые хотят пройти в думу, хоть что-то для жителей области делают и их народ выбирает. Обращайтесь к депутатам и постройте всеми собственниками дома дорогу

Гость
8 авг 2022 в 08:27

за 4.5 могут трёху почти новую в брагино купить , от жира бесятся , надо брать что дают

Гость
8 авг 2022 в 08:57

Ну правильно, этот дом испортил весь московский проспект своим видом, там нужно новый построить с пиастрами и колоннами

Гость
8 авг 2022 в 13:58

Если застройщик банкрот, у дольщиков есть возможность самим достроить дом. Но придется еще деньгами сбрасываться. Кто не может, после достройки получает свои вложенные деньги и свободен.

Павел
8 авг 2022 в 07:59

За 4.5 миллиона можно вполне и двушку купить.

Станислав
8 авг 2022 в 22:06

3,5 миллиона отдали за квартиру, предлогают 4,5 миллиона. С жиру бесятся...

Гость
8 авг 2022 в 08:39

они не родственники жильцов с Батова ? где всем надо новостройки в центре с евро ремонтом и денег ещё сверху отсыпать. Эти пенсионеры видимо не смотрят Авито,не смотрят цены на недвижимость. им сказала какая нибудь соседка что сейчас это не выгодно,они и вбили в голову. а зачем проверять информацию ? проще сидеть и везде писать как всё плохо. потом ещё сборы какие открыть.

Маша
9 авг 2022 в 14:49

Так застройщики сами банкротятся, и с них ничего не спросить
Даже в Костроме за 4,5 двушку приличную не купить
Что за злоба, почему всё на стороне обманывающих....

Альбина
9 авг 2022 в 00:13

Инсульт у этой парочки случился когда они ещё жили на нефтестрое, немного по другим причинам. А мы в доме думали куда они свалили после создания тсж)))

Андрей
8 авг 2022 в 17:21

Протестное движение некто не отменял, скоро выборы.

Татьяна
8 авг 2022 в 22:40

Почему не установили сервитут? Как-то дом почти до завершения достроили?

Ксения
9 авг 2022 в 03:14

Я обманутый дольщик ,покупала 11лет назад в Пушкино .Мне в разы меньше дали ,по обманутым дольщиками,им хорошо отдают деньги ,В том году дали ,а посчитали по расценкам ,прошлого .квартира по рынку стоит около 6 мл ,а дали треть .Дают бери ,бьют беги это Россия

Гость
9 авг 2022 в 08:33

Сами виноваты что несли деньги, покупая воздух. А халявы не бывает . И стройматериалы со скидкой тоже никто не продаст. А некоторые несут деньги ещё когда только котлован выкопали. Почему разрешают торговать воздухом вместо того чтобы построить и сдать дом , а потом уж и продавать?

Альбина
9 авг 2022 в 10:26

Автору статьи прежде чем писать о бедных пенсионерах, надо поинтересоваться чем они дышали пару лет назад)))

Маша
9 авг 2022 в 14:42

А, может, и въехал бы случился. Вот в Костроме за Волгой- уплотнëнная застройка: окна в окна, во дворе автомобиль поставить некуда, крошечная формальная детская площадка, высота потолков меньше 2,50. Та зелень, деревья, что привлекали ипотечников, вырублена. Отмостка из асфальта проваливается( ещё и года не прошло). Вход в подвальное помещение закрыт решёткой, туда льётся вода, летит мусор, а спускаться в подвал надо по почти вертикальной железной лестнице: две железные вертикальные палки и несколько горизонтальных). Так называемый типа цоколь дома весь облупленный и отмостка отошла от стен... Ну и самое обидное( 2 -3 этажи чем - то облицованы вместо кирпича, какими - то плитами, и квартиры в жару проваливаются до такой степени, что невозможно в них находиться...
Так называемое газовое отопление - пристройка, где довольно большое пятно с практически растворяющимся кирпичом....

Елена
10 авг 2022 в 08:38

Сейчас малосемейка в Брагино вторичка, которая требует ремонта стоит 1,8млн.рублей! А люди вложились в квартиру, которая им нравится, и район устраивает, и дом красивый. Ещё два года назад, были одни цены, сейчас на самом деле в два раза цены повысились на жильё!

Гость
8 авг 2022 в 11:51

Во дела канечно, этот домишка и так был проблемным им предлагают нормальную сумму за жилье еще и отказываются, можно и за 2милллилна найти вторичное жилье, и жить нормально так им по давай езе больше ужас какой то

Гость
8 авг 2022 в 14:38

Они эту квартиру 2 года назад купли за 3,5 млн., а сейчас им предлагают 4,5 млн.? А что их не устраивает то? У нас что с 2020 года цены на жилье в 2 раза что ли выросли? Им предлагают на 30% больше чем они вложили. Вполне адекватная оценка. Провыпендриваются и останутся у разбитого корыта.

Гость
8 авг 2022 в 09:29

Люди, которые ниже пишут, что 4,5 млн это нормально, вы наверное давно не видели реальных цен за хорошее жилье. Меньше чем за 5-6 млн ничего приличного не купишь.

Юрий
8 авг 2022 в 13:17

Вкладывать все деньги в строительство - это всегда риск, к тому же еще и проблемный дом, погнались за халявой, бесплатный сыр только для мышей.

Гость
8 авг 2022 в 23:56

Знакомая парочка. Жили на Нефтестрое в квартире 60 кв. м, решили купить ближе к Центру равноценную по площади, но явно дороже. Давно хотела спросить при встрече: в нашей стране так хорошо подняли пенсии или это то, что перепало от раздела денег нашего ТСЖ? Уж больно быстро парочка съехала из дома, хотя громче всех агитировала за смену управления домом.