3 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
28 авг 2019 в 16:21

Просто ужасно, до чего довели воры страну.

76 попугаев
28 авг 2019 в 16:27

ох-ох-оху-охамели что ли совсем в мэрии?! Это так общественный транспорт они развивают общественный и электрический в частности. Ну и дела!

местный
28 авг 2019 в 16:42

Т.е. Дочернюю компанию создали специально под этот проект, вероятно чтобы афиллированные лица не светились в документации - как всегда гарантий никаких - уставный капитал 10тыс. всё в стиле 90-х годов... Проект: дома высотой в 7-11 этажей полностью перекроют солнечный свет соседям - домам 91-93 по ул.Свободы(Статуправление и жилой дом) ветхие коммуникации которые там и так летят регулярно - будут работать в состоянии агонии... И самое интересное где они там собираются ставить школу на 500 мест (Существующие проекты рассчитаны на 1000 учащихся)? Значит ещё какой то участок им отдадут - но там кругом дома стоят да и что это за школа? для особо элитных жителей Династии2 - значит туда поселят двух очередников для отмазы (ибо квартирки то получаются дорогие) а остальное распродадут по своим и нашим?, Кроме того вряд ли Кировский район нуждается в увеличении количества школ не в пример другим районам, И последнее - в Брагино особенно в районах по Колесова, Урицкого - напряжение в электросетях и так не постоянно как ветреная девушка - лампочки летят как листва осенью - в часы пик напряжение выше 190 V не поднимается а с введением новой подстанции и увеличением электронагрузки вообще неизвестно что будет происходить, так что Это не благо для города а очередной проект по выдавливанию прибыли для своих волков и компания обеспечивают прибыли москвичам в ущерб интересам ярославцев

гсть
28 авг 2019 в 16:49

Подстанцию перевезут в Брагино -значит на случай ЧП она у же не сможет взять на себя аварийную нагрузку?

гостья
28 авг 2019 в 16:56

Никто и не сомневался! А то лапшу вешали, школу, садик построим. Ворьё!

Иван
28 авг 2019 в 16:57

Когда Хартия заходила в город, губернатор тоже размахивал бумажками -соглашениями о строительстве заводов по переработке отходов. Вот мол откуда новые тарифы на вывоз.Итог: никаких заводов нет, отходы все закапывают как мину замедленного действия под всех нас, губернатора потом пошлют руководить какой-либо еще областью, Хартия повысила цену за вывоз в 3 раза и стрижет купоны, делая то же самое что предыдущий подрядчик делал в 3 раза дешевле. Круг замкнулся. На очереди схема "Троллейбус".

Гость
28 авг 2019 в 17:11

Мистическая сенсация: чиновник, не бравший взятки, ушел на пенсию по воде.

гость
28 авг 2019 в 17:28

Совсем уже не боятся ничего....воруют на глазах...куда смотрит прокуратура и СК ???????

Фото пользователя
28 авг 2019 в 17:43

Только смена социального строя сможет решить эти явления - коррупция, кумовство, грабительские экономические нововведения.

гость
28 авг 2019 в 18:43

Коли пришли времена что не до жиру быть бы живу - то пусть ответственные лица которых нам назначили -продадут сначала своё имущество и скинут деньги в бюджет Ярославля - а то чужое продавать много ума и совести не надо - но они потом к себе в Москву свалят с нашими деньгами а мы с чем останемся?

гость
28 авг 2019 в 19:04

Вот это лохотрон - Остапу Бендеру и не снилось - 10 троллейбусов которые обещаны вряд ли будут новыми - скорее всего из Москвы б\у а значит их цена будет бросовая - 1320кв.метров делим на 50 - общая площадь двушки-хрущёвки получаем 25 квартир и это около 2% от общей площади жилья по проекту (для примера в советское время город получал минимум 25% от ведомственных домов), подстанцию инвестор строить не будет а только проектировать - город же сам её перевозит - значит и строить на новом месте будет он - школу тоже я так понимаю строить не будут а только предоставят какой нибудь типовой проект малокомплектной сельской школы - итого что имеет город - пшик и кучу новых проблем, что имеет инвестор -около 3млрд. прибыли(и это скромные подсчёты) Надеюсь вам всем ясно на кого работает мэр Волков?

28 авг 2019 в 19:30

Типичная схема для развода. В итоге у города не останется не города, не земли, не ДЕПО.

гость
28 авг 2019 в 21:10

Что известно о застройщике? Гендиректор Стародубцев Константин Сергеевич - одновременно является гендиректором ещё трёх организаций так или иначе связанных с недвижимостью одна из которых ООО"Десна" судя по количеству арбитражных исков (176 с 2010 г.) хронически недоплачивает налоги практически везде и в Тройке РЭД и В "Специализированном застройщике Перспектива" фигурируют ПатрикеевС.С( учредитель 9 компаний и руководитель двух), и в качестве учредителей Пономаренко Н.А. и Пономаренко М.А, тоже с большим списком учреждённых ими компаний (все однотипные до 30тыс. уставный капитал все связаны с недвижимостью) являются ли Пономаренко Н.А. и Пономаренко М.А, братом и сестрой и детьми известного миллиардера Алксандра Пономаренко точно не установлено (но не исключено) Все компании базируются в Люберцах

Андрей
28 авг 2019 в 21:38

Надоели прорывы деда!

Ално
28 авг 2019 в 21:46

Что-то задёшево этой фирма-"прокладке" землица-то в центре города достаётся. Ясно откуда "ноги" растут. Из Люберец.ну а насчёт школы или садика, так это только ПРОЕКТ. Мы уже имеем несколько проектов карабулинской развязки. А в итоге ни развязки, ни денег, а только траты на проекты раз в 10 лет.

Гость
28 авг 2019 в 21:48

Итак что мы имеем.
Берём расценки династии и перемножаем на будущие площади. Получаем бросово 5,4 млрд с продажи недвижимого имущества.
Вычитаем инвестиции, землю , троллейбусы, и кучу бестолковых придатков вроде «типового проекта Школы» который в принципе можно посмотреть на закупки.гов
И на выходе имеем ~1,5-2,0 млрд чистой прибыли.

А нам дорогие жители будут рассказывать что затея принесёт подстанцию и 10 троллейбусов.

Так цинично себя вести - это надо быть со стальными трусами губернатора

Фото пользователя
29 авг 2019 в 07:50

Люберецкий пэтэушник, не осиливший даже организацию уборки города от снега, фактически распродаёт лакомые куски города своим люберецким корешам-застройщикам, попутно уничтожая местную инфраструктуру и заменяя чиновников на опять же своих, люберецких.
До кучи сегодня ещё будут "общественные слушания" по внесению изменений в правила землепользования и застройки, в которых зоны с особыми условиями, такие как зоны затопления и подтопления, удут исключены из списка непригодных - строй, не хочу.
Такой масштаб люберецким опг в 90е даже не снился, чтобы на законных основаниях делить с пацанами аж целые города)
Хорошо, ох, хорошо быть родственником президентского охранника!

Департаш
29 авг 2019 в 11:56

Циничная наглая мошенническая сделка на глазах у всего города. Не поэтому ли Ильхама Тофик оглы, директора Яргорэлектротранса, с барского плеча освободили от уголовного преследования? Ведь предыдущим директорам предлагалось уже продать депо №1, но они ОТКАЗАЛИСЬ, потому что это самоубийство для предприятия.
А почему Кибец умалчивает о том, что в трамвайном депо Брагино ПРОСТО физически НЕТ МЕСТА для размещения троллейбусов и НЕТ КОНТАКТНОЙ троллейбусной СЕТИ?
Кибец молчит о том, что из-за этого почти все троллейбусы из депо на Горвалу ПЕРЕГОНЯЮТ в троллейбусное ДЕПО НА УЛ.ГАГАРИНА и они оттуда будут ездит с нулевого маршрута, увеличивая расходы на электроэнергию и создавая пробки на Московском проспекте.
Почему Кибец не говорит о том, что стоимость новой КОНТАКТНОЙ троллейбусной СЕТИ в трамвайном депо Брагино будет стоить в разы дороже проданного имущества? Кто будет ОПЛАЧИВАТЬ ЕЁ? Яргорэлектротранс –почти банкрот.
Кибец не сказала о том, что Яргорэлектротранс в силу своего нищенствующего положения уже сняли провода контактной сети с троллейбусного кольца на ул.Урицкого и НАЧАЛИ СНИМАТЬ с провода КОНТАКТНОЙ СЕТИ на ремонтируемом сейчас участке Тутаевское шоссе-ул. Колесова троллейбусов № 3,4. Когда участок дороги будет сделан, троллейбусы по Тутаевскому отменят совсем?

Департаш
29 авг 2019 в 11:56

Но при этом Алла Геннадьевна педалирует на том, что земля под депо будет просто сдана в аренду. Бред Алла Геннадьевна, ведь даже вислоухому ослу понятно, что арендованная земля, на которой будет произведена постройка жилых домов влегкую будет переведена в собственность. Для чего в принципе и затевается эта с миллиардными прибылями «схемка». Прокуратура, ау.

владимир
27 фев 2020 в 23:05

Что то мне подсказывает, что с этим "Сердцем Ярославля"----город ожидает "ИНФАРКТ"😞

владимир
27 фев 2020 в 23:40

А куда больные жильцы "Сердца Ярославля" пойдут лечиться, наверняка в Поликлинику №2, на Углической 38, в которой и без них сейчас не "протолкнешься".