RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

южн.

752мм 62%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Политика Не вступать в партию и легализовать профессию: топ предвыборных обещаний секс-работницы из Ярославля

Не вступать в партию и легализовать профессию: топ предвыборных обещаний секс-работницы из Ярославля

Что Ирина Мищенко планирует делать в роли депутата муниципалитета

Ирина хочет занять кресло в муниципалитете

В Ярославле близятся выборы депутатов муниципалитета. В этом году в битве за мандаты захотела участвовать 38-летняя Ирина Мищенко, занимающаяся секс-услугами. Неожиданно, но многие ярославцы активно поддерживают Ирину в социальных сетях, шутливо утверждая, что все мужчины отдадут Мищенко свой голос.

Собрали для вас предвыборные обещания секс-работницы, покорившей интернет.

Легализовать профессию

Ирина неоднократно говорила, что не стыдится своей профессии. Более того, секс-услуги помогают ей содержать благотворительный фонд, учредителем которого является женщина. По мнению Ирины, необходимо легализовать профессию, чтобы с дохода девушек, оказывающих интим-услуги, в государственную казну отчислялись налоги.

— Я считаю, что эту профессию необходимо легализовать, поскольку это изменит отношение общества к ней. Девушки будут чувствовать себя более безопасно, проходить медосмотры, это не будет чем-то стыдным. Важно понимать, что нас никто не заставляет туда идти, это не рабство. К тому же я считаю, что эта профессия помогает снизить уровень насилия. Обществу только пользу принесет, если секс-работницы будут отчислять налоги со своего дохода. У меня, например, ИП, и я плачу определенный процент, — пояснила Ирина.

Благоустройство и помощь ярославцам

По словам Ирины, ее волнуют судьбы не только представительниц сферы интимных услуг, но и всех ярославцев. Женщина намерена заниматься вопросами благоустройства города и улучшением качества жизни людей.

— Я планирую проводить встречи с избирателями, вносить законы в думу и прививать идеологию народной власти. Планирую создать сайт, где люди смогут сообщать о своих проблемах, а я буду помогать их решать, — пообещала Ирина. — Я являюсь председателем правозащитного фонда, который оказывает безвозмездную поддержку нуждающимся. Например, сейчас мы активно занимались историей людей, живущих в домах аварийного фонда. Недавно помогли одной бабушке получить нормальное жилье. Я считаю несправедливым, что люди живут в таких условиях. При этом к нам может обратиться кто угодно, я готова оказать поддержку всем нуждающимся.

Не вступать в партию

Сейчас Ирина позиционирует себя как самовыдвиженец. Женщина пообещала, что, даже если ей удастся занять место в муниципалитете, она не станет вступать в какую-либо партию.

— Я не собираюсь вступать в какую-либо партию, потому что мои принципы для меня слишком важны и я не могу их предать. Я считаю, что тех, кто продает свои принципы, можно назвать политическими шлюхами. Депутат — это как общественный деятель, но полномочий у него больше.

Продвигать принцип «власть — народу»

Один из принципов Ирины — активное продвижение идеологии «власть — народу». Женщина считает, что ярославцы должны изменить отношение к чиновникам.

— Мне кажется несправедливым, что сейчас чиновников в основном назначают сверху. Чиновник — это наемный работник, который живет за счет наших налогов. Я думаю, что наемных работников должны выбирать сами люди, — пояснила Ирина.

Напомним, Ирина выдвигается от 14-го избирательного округа. Сейчас женщина занимается сбором подписей в поддержку ее кандидатуры. Для регистрации ей необходимо всего от 56 до 61 подписи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем