Все новости
Все новости

«Надо легализовать профессию»: в Ярославле секс-работница решила стать депутатом муниципалитета

Ирина Мищенко идет на выборы не от партии, а самовыдвиженцем

Женщина считает, что чиновников должны выбирать жители города

Женщина считает, что чиновников должны выбирать жители города

Поделиться

В Ярославле близятся сентябрьские выборы депутатов муниципалитета — 11 сентября ярославцам предстоит выбрать новый созыв. В этом году желание стать слугой народа изъявила 38-летняя Ирина Мищенко, занимающаяся секс-услугами. Женщина родилась во Владимире, но в последнее время живет в Ярославле. Ирина утверждает, что не стыдится своей профессии. Напротив, доход от эскорта помогает женщине оказывать поддержку жителям города.

— Я не скрываю своей профессии, а, наоборот, горжусь ею. Я хочу, чтобы люди знали, где я работаю. Это уже стало хобби, для меня деньги — не самое важное. При этом доход от моей профессии я трачу не на себя. Я являюсь председателем правозащитного фонда, который оказывает безвозмездную поддержку нуждающимся. Например, сейчас мы активно занимались историей людей, живущих в домах аварийного фонда. Недавно помогли одной бабушке получить нормальное жилье. Я считаю несправедливым, что люди живут в таких условиях. При этом к нам может обратиться кто угодно, я готова оказать поддержку всем нуждающимся, — рассказала Ирина.

Ирина Сергеевна Мищенко родилась 17 ноября 1983 года во Владимире. Официально зарегистрирована в Ивановской области. В 2002 году Ирина окончила Профессиональное училище № 40 во Владимире. Кандидат в депутаты занимает должность председателя правления в фонде поддержки правозащитной деятельности «Факел Свободы», который зарегистрирован в Ярославле на Крестьянском проезде, 10.

Ирина утверждает, что в роли депутата женщина собирается заниматься проблемами жителей города. На выборы она пошла не от партии, а самовыдвиженцем. Женщина говорит, что не намеревается вступать в какую-либо партию, даже если ей удастся получить мандат.

— Я собираюсь улучшить жизни людей и города. Хочу продвинуть в обществе принципы социал-либерализма, или, простыми словами, народной власти. Мне кажется несправедливым, что сейчас чиновников в основном назначают сверху. Чиновник — это наемный работник, который живет за счет наших налогов. Я думаю, что наемных работников должны выбирать сами люди. Я планирую проводить встречи с избирателями, вносить законы в Думу и прививать идеологию народной власти. Планирую создать сайт, где люди смогут сообщать о своих проблемах, а я буду помогать их решать, — пообещала Ирина. — Я не собираюсь вступать в какую-либо партию, потому что мои принципы для меня слишком важны, и я не могу их предать. Я считаю, что тех, кто продает свои принципы, можно назвать политическими шлюхами. Депутат — это как общественный деятель, но полномочий у него больше.

В роли депутата Ирина не планирует завершать карьеру секс-работницы. Наоборот, она выступает за легализацию этой профессии в стране.

— Я считаю, что эту профессию необходимо легализовать, поскольку это изменит отношение общества к ней. Девушки будут чувствовать себя более безопасно, проходить медосмотры, это не будет чем-то стыдным. Важно понимать, что нас никто не заставляет туда идти, это не рабство. К тому же, я считаю, что эта профессия помогает снизить уровень насилия.

Правда, говорить о том, сколько конкретно удается заработать на секс-услугах, женщина не захотела, обтекаемо сообщив, что цены вполне приемлемы.

— Я не завышаю цены. Здесь важно понимать, что брать нужно столько, сколько ты стоишь. Например, я видела на сайте у некоторых девушек цены: 8 тысяч за анальный секс, например. Ну за что тут брать 8 тысяч? Это много. У меня вполне доступный прайс-лист. К тому же я работаю на качество, а не на количество. Изучаю различные практики, умею делать различные техники минета, к примеру, и разрабатываю свои. Я работаю не ежедневно, а по настроению. К тому же я знаю себе цену, и не каждый мужчина может провести со мной время.

Ирина выдвигается от 14-го избирательного округа в Заволжском районе. Сейчас женщина занимается сбором подписей в поддержку ее кандидатуры. Для регистрации ей необходимо всего от 56 до 61 подписи.

По теме

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter