20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Рыбинских чиновников, которые устроили разборки в баре, отстранили от работы

Скандальный инцидент из Ярославской области прогремел на всю Россию

Поделиться

Рыбинских чиновников, которые устроили разборки в баре, отстранили от работы

В Ярославской области чиновников рыбинской администрации, которые ославились разборками в баре на всю Россию, отстранили от работы. Речь идет о выходке руководителя аппарата городской администрации Романа Кагнера и начальника отдела госзакупок Елены Виноградовой, которые вместе со своими знакомыми угрожали владелице заведения закрытием и даже пытались начать драку. А всё только из-за того, что им показалось, что их плохо обслуживают.

— По инциденту, в котором приняли участие сотрудники администрации, начата служебная проверка, — сообщили в пресс-службе администрации Рыбинска. — На время ее проведения сотрудники отстранены от исполнения должностных обязанностей. По окончании проверки будет принято кадровое решение.

Напомним, по словам директора Анны Рыжовой, конфликт с чиновниками начался из-за музыки. Незадолго до закрытия заведения компания попросила бармена включить их любимую песню, но тот отказал. Дело в том, что бар пользуется специальным приложением, где можно лицензионно слушать музыку. Посетители сами могут выбирать композиции из медиатеки, но для этого нужно скачать приложение. Гостям это не понравилось, и они перешли к угрозам. Ранее мы подробно рассказывали, что произошло после этого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...