16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Очень тревожит ваш уход»: из правительства уходит чиновник, которого полюбили ярославцы

Это уже вторая рокировка в дорожной отрасли за неделю

Поделиться

Евгений Моисеев работал директором департамента дорожного хозяйства со дня его образования в 2018 году

Евгений Моисеев работал директором департамента дорожного хозяйства со дня его образования в 2018 году

Поделиться

Уволился директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области

Из правительства области увольняется директор департамента дорожного хозяйства Евгений Моисеев. Об этом он сообщил сам 9 апреля.

— Сегодня мой последний рабочий день в правительстве Ярославской области. Это был сложный, но интересный этап в моей жизни. Всегда старался работать на совесть и результат, гордился и любил свою работу. К сожалению, не всё удалось реализовать, что хотелось, но всё же с 2017 года для дорожной отрасли региона сделано много, есть результаты, которыми можно гордиться. Спасибо коллективу департамента, вы стали для меня не только источником ценного опыта, но и настоящей семьей. Особая благодарность дорожным организациям региона за ваш профессионализм, преданность профессии и ответственность по отношению к порученному делу. Также слова благодарности хочу сказать СМИ, общественникам и всем неравнодушным жителям региона. Спасибо вам за активную жизненную позицию и помощь, ваша конструктивная критика помогала в работе, а поддержка и понимание воодушевляли и мотивировали.

Уход чиновника удивил и одновременно расстроил дорожных активистов Ярославля.

— Странное решение в начале дорожного сезона, я бы всё же попросил начать отдыхать где-нибудь в ноябре, — высказался координатор сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев.

— Вы были самым адекватным и профессиональным руководителем в команде Дмитрия Юрьевича Миронова, с точки зрения жителей и общественников. Очень тревожит ваш уход! — написал Илья Арифулин.

Евгений Моисеев работал в Ярославской области с 2017 года в должности исполняющего обязанности директора департамента транспорта. В апреле 2018 года, когда был создан департамент дорожного хозяйства, Моисеев возглавил его. В регион он приехал вместе с командой нового губернатора Дмитрия Миронова из Москвы. Чиновник в госкомпании «Росавтодор» и в управлении дорожного хозяйства правительства Московской области. Один из дипломов о высшем образовании получил в академии ФСБ.

Это уже вторая рокировка в дорожной отрасли за неделю. На днях уволился директор областной дорожной службы, отвечающий за ремонты дорог по нацпроекту.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...