18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
17 фев 2021 в 13:53

Меняю все карточки на отставку Путина! Так дешевле для всех выйдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 15:19

Первый кандидат на карточку местный бездельник АнтиЁлкин

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 17:34

чтобы получить карточку на неделю , надо будет собрать 10500 справок , объехать десяток инстанций в городе , всё везде подписать , не забыть принести трудовую , справки 3ндфл за поседении 3 года , да и ещё всё тоже самое от мужей , жен , детей, и тогда , но не факт , выдадут карточку на хлеб списанный в магните или пятёрочке

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 13:57

Ну теперь мы спокойны.Наш несменяемый вождь не допустит до нашего паноптикума,который по недоразумению кто-то называет выборами,кого не попадя.Выбор будет как и прежде между сортами и подвидами продукта жизнедеятельности человека.Спасибо,отец родной!

Гость
17 фев 2021 в 17:01

дожили

Взрослый дядя
17 фев 2021 в 14:37

Обсуждают какую кость кинуть народу перед выборами осенью в парламент,что бы опять проголосовали за Единую Россию.Придумают какие то РАЗОВЫЕ выплаты, посадят с десятка два коррупционеров мелкого и среднего уровня для имитации "безкомпромиссной" борьбы с коррупцией,ну и естественно наобещают с три короба,как мы будем прекрасно жить,не сейчас конечно,а ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ,будут опять написаны очередные завиральные программы и реформы.Не исключаю,что Кремль создаст и вытащат на выборы новую "оппозиционную" партию ,якобы в противовес Единой России,на самом деле там будут те же перекрасившиеся единороссы и провластные марионетки.НО! В этот раз, я думаю у Путина не получится обдурить народ имитацией заботы.Обнищание населения в стране критическое.Единая Россия скомпрометировала себя окончательно своим антинародным законотворчеством и врядли,даже с административным ресурсом и приписками она сможет взять большинство в Думе. Время Путина уходит.

ОТВЕТИТЬ
Платон
17 фев 2021 в 13:36

Думаю наш находчивый президент совместит разные вопросы повестки дня и продуктовые карточки будут выдавать правильно проголосовавшим. ЦИК заранее опубликует заключение что это не есть вмешательство в выборы.

Гость
17 фев 2021 в 14:41

Смешно - безработица якобы уменьшилась. Она уменьшилась искусственно, т.к. большинство, кто встал на учет в пандемию в прошлом году, когда чуть побольше суммы платили до октября, поснимали с учета по сроку, по факту не трудоустроив. Теперь , чтоб с голоду не померли, и на хлеб и воду хватило, талоны решили вводить. Если население такое нищее, может не надо кому то палаты каменные строить?

Петр 4
17 фев 2021 в 13:35

Дай миллион на борьбу с режимом.карточки сам жри

Гость
17 фев 2021 в 14:06

Ишь ,гады европейские,чего захотели-раскачать нашу стабильность.На все их мерзости как один ответим ударным голосованием за наших бессменных престарелых дедушек-легальных оппозиционеров.

Гость
17 фев 2021 в 14:50

Елена Рыковцева:
"Я думаю, что если эта партия ведет такую борьбу с иностранным вмешательством, вообще со всеми, я уже не знаю, что неиностранного осталось в стране, она очень бережно вдруг, трепетно стала относиться к своим выборам..."
Екатерина Енгалычева (депутат Московской городской думы):
"... что осталось у нас неиностранное: наверное, неиностранное – это семьи чиновников, высшего руководства "Единой России", все жены, дети, которые живут за границей, там имеют дома, квартиры, которые связывают свое будущее с заграницей, наверное, они у нас неиностранные. А все остальные, которые выходят за то, чтобы были достойные пенсии, достойные пособия, чтобы у студентов, у молодежи было будущее, то есть все те, которые смеют об этом говорить, они "иностранные агенты", все такие нехорошие..."

Гость
17 фев 2021 в 15:00

Екатерина Енгалычева: "...если будут честные выборы, то у них шансов действительно нет. Если же путем фальсификаций, конечно, шансы есть. Но чем это все закончится? Мы прекрасно помним 2019 год, выборы в Московскую гордуму, когда люди выходили. Мы помним и 2011 г, когда выборы в Госдуму были просто украдены, какие потом протесты были, сколько людей выходило. Если власть хочет рискнуть, то они могут пойти на фальсификации. Я думаю, что они все равно будут пытаться фальсифицировать. Что меня все время удивляет, ведь у них есть все возможности, все ресурсы, средства, чтобы обеспечить людей, повысить уровень жизни населения, тогда население будет за вас. Почему сплошные дворцы, ведь дворец не один, их у каждого по несколько. Расследования Навального посмотреть, это ужас, сколько у них этих дворцов, – это же все деньги народа. Если бы эти деньги распределялись между всеми людьми, то, что выводится за границу триллионами каждый год, если бы все это оставалось в нашей стране, пожалуйста, правь хоть вечно. Но людей возмущает эта несправедливость, когда у бабушки пенсия, на которую она не может прожить, считает каждую копейку, а кто-то купается в роскоши невероятной. Если они смогут перестроиться в ближайшее время, может быть, и есть шанс, если они будут продолжать дальше, как они сейчас действуют, еще репрессивную свою машину включать, то рано или поздно такой режим закончится."

Гость
17 фев 2021 в 15:36

Опять прорыв, блин...

Взрослый дядя
17 фев 2021 в 17:59

Ай да Путин,ай молодца! Через два десятилетия правления ввести продовольственные карточки решил. Наруководил ты страной,Владимир Владимирович,нечего сказать! Уже слазил бы с трона,пока не скинули.Падать больно будет.

Гость
18 фев 2021 в 01:50

Дайте мне пару карточек

Гость
18 фев 2021 в 10:28

Продуктовые карточки...Достойный итог 20летнего правления!

Гость
17 фев 2021 в 16:26

Екатерина Енгалычева:
"Я вообще в принципе не вижу ничего предосудительного в том, что люди могут быть богатыми, это хорошо, пусть будет у каждого и по дому, и по квартире, и по машине. Но если человек что-то создал, если он заработал честно – будьте миллионерами, миллиардерами. Но наша беда в том, что люди, которые не создали ничего, чиновники, их друзья, вот они становятся миллиардерами за счет народа. Это неправильно, против этого всего люди."

Гость
17 фев 2021 в 16:33

Екатерина Енгалычева: "...полиция, ОМОН не трогали бы 23-го числа, 23-го все бы прошло мирно. 31-го то же самое. Люди мирные у нас, они выходят не для того, чтобы с кем-то подраться, витрины разбить, как в Европе, часто нам говорят – в Европе же разгоняют. В Европе, когда люди начинают жечь автомобили, бить витрины, конечно, их разгоняют. И у нас, если до такого дойдет, пожалуйста, разгоняйте. Но у нас мирно вышедших людей, женщин молодых, пожилых просто бьют дубинками, тащат в автозаки за руки, за ноги. Зачем эта неоправданная жестокость? Поэтому, если позволять мирными акциями людям таким образом выходить, чтобы высказать свое мнение, а как еще достучаться до власти, если чиновники, живущие во дворцах, вдруг забыли о том, как живет простая пенсионерка или простой студент, простой рабочий. Пенсионная реформа, зачем она была нужна, кому она была нужна? Простым людям? Нет, конечно. Пенсионный фонд Норвегии – не знают, куда деньги девать, а у нас куда деньги делись? Может быть, разворовали? Так нужно тогда следственные органы туда направить. Эти акции, не зря они разрешены Конституцией Российской Федерации, чтобы люди вышли, показали себя, что они против той или иной инициативы, чтобы власть одумалась и сказала: зачем мы это будем принимать, это же наш рейтинг обрушит".