22 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Читал текст поправки
2 июн 2020 в 17:31

На сегодняшний день формулировка, что брак - это союз мужчины и женщины, закреплена в Семейном кодексе, этого не достаточно??? Не обязательно тащить все подряд в Конституцию, нужно просто соблюдать действующие законы (в том числе о социальном обеспечении граждан). А если не соблюдают, т.е. не хотят соблюдать, так будь оно написано хоть в Конституции, хоть в решении ЕСПЧ, все равно ничего не изменится.
Как человек, прочитавший 60 страниц текста поправки, скажу, что все те моменты, которые широко рекламируются, в том числе в подобных роликах, уже написаны в разных законах, но чиновники на них плюют, так же будут плевать и на Конституцию. Главные изменения - это обнуление президентского срока, гарантии президенту, пожизненное сенаторство и закрепление права госвласти участвовать в формировании органов местного самоуправления. Только это не рекламируют...
По-хорошему, редакция могла бы опубликовать тот документ, по поводу которого будет голосование. Еще лучше, если сделать сравнение с действующей редакцией. Тогда будет наглядно, какие новшества произойдут на самом деле, а какие поправки - просто переставление слов с места на место.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2020 в 17:58

Интересно а почему до сих пор не публикуют в широкой печати полный список и текст поправок только реклама отдельных социальных поправок. Помнится когда принимали Конституцию 1977 г. проект на уроках в школе изучали и к моменту референдума - большинство знали всю будущую Конституцию.

ОТВЕТИТЬ
Гапон
2 июн 2020 в 18:41

Кто же будет тут обсуждать то?
Сколько геев выстроилось для комментариев.
Испугались новой поправки в статью о статусе брака в России.
Ювенальной юстиции и нетрадиционной ориентации брачующихся не будет!!!!
Хватит уже содом и гомору здесь пропагандировать.
Мы за Россию и за Президента

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2020 в 18:04

О как чиновники следят -минуса сходу лепят 😎

ОТВЕТИТЬ
мелкий
2 июн 2020 в 16:03

второй ролик xradyax более правдивый! что до первого бред сивой кобылы, проблема страны не в паре геев, проблема в казнокрадстве и вранье.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2020 в 19:10

Зачем было вводить в Конституцию понятие брака -оно есть в Семейном Кодексе, почему бы тогда не ввести понятие культуры, и многие другие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:39

Любому дураку понятно, что Путин хочет протащить свое обнуление под мишурой подачек в виде остальных поправок. Делает это с маниакальным упорством, не смотря на заражение, болезни и смерти от коронавируса, при поддержке тех, кому выгодно его правление, позволяющее воровать у народа.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2020 в 17:55

Фарс который правительство называет всенародным голосованием - не только нелегитимен -но и нарушает нормы действующей Конституции - не соблюдается положение о референдуме, не соблюдаюется право на ТАЙНОЕ голосование - поскольку разрешена подача голоса по интернету, да сам факт что голосование будет идти неделю - заставляет беспокоиться о массовых возможностях махинаций состатистикой.

ОТВЕТИТЬ
Стерх
2 июн 2020 в 15:49

Коронавирус и введённые ограничения способствовали росту протестной активности. На улицы готово выйти 28 процентов россиян. Такого показателя не было со времён выступлений из-за пенсионной реформы, отметили в Левада-центре. В Москве в массовых акциях намерено участвовать 26 процентов опрошенных, в сельской местности еще больше – треть жителей. Митинговать больше всего хочет молодёжь и люди среднего возраста. Экономические протесты готова поддержать наименее обеспеченная часть населения, показал опрос. При этом жители крупных городов чаще селян считают, что протестные акции в ближайшем будущем возможны. В Левада-центре связывают это с тем, что в сёлах часто нет правозащитных и гражданских движений с политическим уклоном, которые могли бы организовать жителей. Недовольство людей растет, но возможности высказать это публично, практически нет. Участники опроса также считают, что власти в условиях кризиса должны первым делом помочь семьям с детьми, пенсионерам, малоимущим и людям, которые потеряли работу, пишет интернет-издание Открытые медиа.

В конце мая Левада-центр зафиксировал новый антирекорд по уровню доверия россиян к президенту Путину. За последний месяц рейтинг главы страны снизился с 28 до 25ти процентов, отмечают Открытые медиа.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2020 в 21:46

И главное все ведутся на эту чушь. Каждой группе предложили то что ближе к сердцу, что бы он был за. Странно, что за бесплатное школьное питание не внесли поправку в конституцию! Или право на образование.
За КАЖДУЮ ПОПРАВКУ требуется голосовать отдельно. А сейчас вам скопом втюхивают, как упаковку овощей, где половина сгнила, но выложить ты их из упаковки не можешь. В магазине никто в здравом уме такое не возьмёт. Да и какое это голосование? Референдум так и не решились проводить, ведь там всё прописано - как можно и как нельзя. А здесь без правил - шуллерство без угрозы наказания.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2020 в 19:00

Занятно что в поправках брак трактуется как просто союз мужчины и женщины - ни слова о добровольности, ни слова о целях такого союза (как это было раньше)

ОТВЕТИТЬ
Скептик
3 июн 2020 в 13:34

Да что же Вы за народ то?
Поправка о браке и запрете ювенальной юстиции необходима!
Вспомните 30 лет назад где гулял СПИД?
В Корее новые зараженые из вне от мигрантов нетрадиционной ориентации.
Это проблема сказать СТОП однополым бракам - проблема всего мира и актуальна она сейчас как никогда.
Оветите Вы Да или Нет - конечно же решать Вам, но для своих детей и внуков я выберу - За поправки Президента.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 17:22

Такие, как Инженернаодинраз, за то, чтобы было, как в первом ролике. Свобода, равенство.
К стати, заметили, что-то его давно не видно. Одновременно пропал персонаж darilov, ваш господин и еще парочка ботов либерды. Наводит на мысли.
Или деньги у кураторов кончились, или не дай Бог заболел.😁

анекдот
2 июн 2020 в 16:10

актёры снявшиеся в первом ролике, реально, те кого они изображают...
а, вот, как, местный модератор, допустил к показу второй...
это вообще загадка.

ОТВЕТИТЬ
анекдот
2 июн 2020 в 16:04

почему в качестве отрицательного образа "неправильной семьи"
всегда принимается союз двух мужчин?
вариант с союзом двух женщин, не считается отрицательным и способным вызвать "правильную" реакцию электорат?

Гость
3 июн 2020 в 13:19

Ради ОДНОЙ поправки об обновлении Путина состряпана вся эта дымовыя завеса из остальных поправок , которые по большому счету ничего реально неменяют ...

Гость
3 июн 2020 в 17:37

Жаль , что многие клюют на эту мишуру незамечая главного...
Главное здесь поправка об онулении Путина ...
Всё остальное создано для отвлечения внимания и для популизма,на который кто то клюнет по дурости...
Ни одна поправка (кроме облнуленстской) ничего существенного не изменяет ....

Гость
3 июн 2020 в 21:02

Блин! Ни одного матерного слова, а удалили! Хочу агитационный ролик про ВВП, Терешкову и обнуление!

Гость
2 июн 2020 в 19:39

Ну как можно не понимать цель союза мужчина и женщина?
Создание нашего поколения!!!!
Путин Фореве!!!!
Напомнил кое кому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 01:31

Нас, проголосовавших за поправки в Конституцию проклянут наши дети и будущее поколение нашей страны

Загрузка...