1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
19 янв 2020 в 19:39

Этот сидел бы пока его вперед ногами не вынесли бы. Олигархи и чиновники что у больших денег хотят сохранить все что присвоили и власть. Так что теперь будут большие потуги чтоб не слить все добро народу. Будут обещать золотые горы, но как всегда кинут стадо.

Фото пользователя
19 янв 2020 в 21:12

Проснулся кремлебот. Как прокомментируешь первого подозреваемого в получении взятки в мерии? Надо ли учреждать орден или медаль первому взяточнику при смене состава мерии? Какой он такой партии взносы платил? И платил ли взносы со взяток? Воды в хобот набрал?

ваш господин
20 янв 2020 в 00:11

величайшего ума человечище уходит оплеванный завистливой и нищей чернью

20 янв 2020 в 00:22

не плохо бы димону и мнение народа спросить (и послушать!): доволен ли народ его работой?

Продавец телефонной будки
20 янв 2020 в 10:06

Уходит очередной титан мысли,отец русской демократии. Сьела таки проклятая либеральная гидра титана ,не дав вырваться стране в тройку лидеров. Слава Богу вовремя заметили и успели подставить плечо другого умного руководителя . Над держать кулаки ,чтоб получились изменения в конституцию предложенные ВВП. Это основа нашего выживания и отрыва на века от всех проклятых западных тираний. ДАМ-ты в наших сердцах и все прогрессивные россияне скорбят о твоем уходе. Держись-на новом месте ,ты еще послужишь счастью трудового народа.

Гость
20 янв 2020 в 15:42

Какой работой в целом он доволен? Его не пересаживать нужно, а наказывать за разгром экономики, за отсутствие будущего у сегодняшнего поколения, за беспредел с образованием и здравоохранением, за поборы и произвол управляющих компаний, за повышение налогов, за обманутых дольщиков, за минусовую демографию, за нищих пенсионеров, за сына- миллиардера, не живущего в "чудной" России. За все, что можно перечислять часами. Ему оставили Горки, где одна из его резиденций, дают высосанную из пальца должность и зарплату. Чем он это заслужил?

Гость
20 янв 2020 в 21:43

Козлы козлово