27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
Сказки нравятся и детям, и взрослым

Сказки нравятся и детям, и взрослым

Если на самоизоляции вы с ребёнком уже несколько утомили друг друга, то есть прекрасная возможность с пользой занять своего малыша. Библиотекарь из Ярославля Ирина Шихварье готова читать детям сказки по телефону.

— Я очень люблю сказки самые разные, — рассказала Ирина. — Они погружают меня в мир моего детства. Я взяла на период, когда библиотека не будет работать, много самых разных книг со сказками. Поэтому пара наводящих вопросов — и я пойму, какую сказку или про что хочет послушать ребёнок, и буду её читать по телефону.

Позвонить Ирина Хоновне, чтобы послушать сказку, можно по номеру телефона 8 (4852) 30–34–31, если номер не отвечает, то можно позвонить на мобильный 8–960–527–50–41.

— Дети, если они маленькие, могут называть меня просто тётя Ира, — добавила библиотекарь.

Многие ярославцы сейчас стараются помочь друг друга и поддержать. Ярославский психолог Дарья Зубковская решила помочь медицинским работникам, которые в условиях пандемии работают на износ. Девушка запускает бесплатные онлайн-консультации «Психологическая помощь медицинскому работнику».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!