СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Стреляли по колесам: в Ярославской области полиция устроила погоню за водителем без прав. Видео

Автомобилем управлял 16-летний подросток

За шестеркой гнались по автодороге Тутаев — Шопша недалеко от деревни Парфенково Тутаевского района

Поделиться

Вечером 19 августа около 23:45 полицейские с погоней ловили водителя «шестерки» в Тутаеве. После остановки машины водитель пытался скрыться с места происшествия.

Кадры с видеорегистратора патрульной машины опубликовали на официальных страницах УМВД России по Ярославской области. На видео можно заметить, как нарушитель пытается оторваться от сотрудников ГИБДД, но ему не удается — полицейские простреливают колеса «шестерки». После этого машина останавливается и из нее выбегают двое молодых людей и пытаются убежать.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Водитель и пассажир пытались сбежать из машины

Видео: УМВД России по Ярославской области / t.me

Водителя автомобиля установили. Им оказался 16-летний подросток без водительских прав.

— В отношении водителя автомобиля ВАЗ-2106 составлены административные протоколы по статьям «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства» и «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», — сообщили в полиции.

За правонарушение по статье о неостановке по требованию полиции полагается штраф в размере от 500 до 800 рублей в зависимости от тяжести нарушения. Штраф за езду без прав несовершеннолетний может получить в размере от 5 тысяч до 15 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали об еще одной ночной погоне. Вечером 20 августа четыре полицейские машины ловили автомобилиста в Ярославле. Погоня за «Мерседесом» началась еще в Заволжском районе, а закончилась в Дзержинском. В этот момент в салоне находился несовершеннолетний ребенок без специального удерживающего средства.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter