СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Выпрыгивали из окон босиком»: в Ярославской области у молодой мамы с сыном сгорел дом

В момент пожара женщина с ребенком спали

Яна не успела забрать из дома ничего

Поделиться

В Ярославской области сразу две семьи остались без крыши над головой. Ночью, 2 декабря, в Угличе произошел пожар в деревянном доме, жилплощадь в котором делили четыре семьи.

Жительница этого дома Яна рассказывает, что проснулась в полтретьего ночи от сильного треска. Встала посмотреть, что происходит, а оказалось, что почти весь дом уже был в огне.

— Выход уже был заблокирован. Нам с сыном пришлось выпрыгивать из окон, в чем были, босиком. Не успела даже документы взять, — рассказывает Яна.

Потом женщина побежала будить соседей. В другом крыле жили муж с женой и сыном-школьником. Половина дома, в которой жили две семьи, сгорела полностью. Вторая уцелела. Сейчас Яна с ребенком живут у родственников. Яна говорит, что на просьбу о помощи откликнулось очень много людей. В вещах мама с сыном не нуждаются.

— Сейчас я восстанавливаю документы, без документов я никто. Ходила в городскую администрацию, обещали помочь материально. Сказали обратиться в лесничество, чтобы дали материал на постройку нового дома, — рассказывает Яна.

Сейчас женщине нужна помощь в покупке строительных материалов на восстановление жилья. Если вы хотите ей помочь, вы можете связаться с героиней материала по телефону 8 (980) 743-82-72.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter