20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Дочь и я — лежачие»: ярославский ветеринар с семьей попал в страшное ДТП в Краснодарском крае

Пострадавшим нужна помощь, чтобы попасть домой

ds

Семья ярославского ветеринара попала в ДТП на юге России

Поделиться

Врач-ветеринар из Гаврилов-Яма Ярославской области Александр Жеглов попал с семьей в страшное ДТП в Краснодарском крае. На страничке доктора во «ВКонтакте» последняя запись от 12 августа: «Мы в отпуске с 13 августа по 31 августа! До новых встреч!»

Александр с семьей — женой, сыном и дочерью — отправились отдыхать в Краснодарский край. Но в ночь на 16 августа они попали в серьезное ДТП.

— Произошло лобовое столкновение с микроавтобусом в Темрюке. На данный момент мы — в местной ЦРБ. Пострадали все. Дочь и я — лежачие, — сообщил нам сам Александр Жеглов.

Машина ярославцев после ДТП

Машина ярославцев после ДТП

Поделиться

Судя по фото, удар был сильный

Судя по фото, удар был сильный

Поделиться

Семья хочет вернуться в Ярославль и продолжить лечение на родине. Но пока с этим проблема. Во-первых, все их документы были в машине. Где они сейчас, Александр не знает. Во-вторых, пострадавшие вообще не понимают, куда обращаться и что делать, чтобы их транспортировали в Ярославскую область. Прорабатывают разные варианты. Говорят, на платной скорой за такую услугу запросили 200 тысяч рублей.

Сейчас знакомые семьи в Ярославской области объявили сбор помощи для Александра и его семьи. Мы направили информацию в департамент здравоохранения Ярославской области с просьбой рассмотреть вопрос об оказании помощи пострадавшим землякам

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter