СЕЙЧАС +15°С

Дети остались без отца: в Ярославле спустя шесть дней умер пассажир такси, влетевшего в автобус

Об этом сообщили его близкие

ДТП произошло 16 июня в Ярославле. Водитель такси погиб на месте, пассажир — в больнице

ДТП произошло 16 июня в Ярославле. Водитель такси погиб на месте, пассажир — в больнице

Поделиться

В Ярославле спустя шесть дней после страшного ДТП с автобусом и такси умер второй пострадавший. Об этом рассказали его близкие. В Заволжском районе города 16 июня «Хёндэ-Солярис» на полной скорости влетел сзади в автобус № 22, который только отъехал от остановки. Удар был такой силы, что от капота такси практически ничего не осталось. 34-летний водитель иномарки погиб на месте. Пассажира с травмами увезли в Соловьевскую больницу.

Все эти дни пассажир был в реанимации. Врачи оценивали его состояние как тяжелое. В результате полученные травмы оказались смертельными. У погибшего остались больная мама, четырехлетний сын и двухлетняя дочь. Мать детей сейчас находится в тюрьме.

— Он не приходил в себя. Вчера была операция, поднялась температура, а сегодня сердце отказало, — рассказали близкие погибшего. — Дети останутся с бабушкой.

Сейчас близкие погибшего собирают деньги на его похороны. Напомним, в истории с этой аварией много странного. Ранее мы общались с друзьями погибшего пассажира. Они выдвинули версию, как случилось ДТП.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter