СЕЙЧАС +10°С

«Не говорят, что жена и дочь погибли»: отец 9-летнего хоккеиста «Локомотива» пришел в себя после аварии

Ярославская семья ехала из Волгограда в родной город на игру к сыну

Водитель «Инфинити» не справился с управлением

Водитель «Инфинити» не справился с управлением

Поделиться

Стало известно, в каком состоянии находится пострадавший в ДТП под Волгоградом ярославец Александр, который попал в аварию 25 декабря прошлого года. В салоне вместе с ним были его жена и 12-летняя дочка. Они погибли на месте.

Мужчину доставили в больницу Новоаннинского района. Он был в тяжелом состоянии, и врачи не давали никаких прогнозов на его выздоровление.

Сейчас стало известно, что Александру стало лучше, он пришел в сознание.

— Он в Волгограде, пока речи о перевозе его в Ярославль не идет. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. В сознание приходит, но редко. Он очень слаб, но откликается на просьбы доктора. Его немного присаживают. Думаю, так будет еще долго. О том, что произошло, что жена и дочь погибли, ему не говорят. Просто рассказывают ему о его жизни, — говорит близкая знакомая семьи пострадавшего мужчины Елена (имя изменено. — Прим. ред.).

Напомним, что «Инфинити», за рулем которого сидел Александр, не справился с управлением на заснеженной дороге и вылетел на встречку прямо под фуру «МАН». После этого авто отлетело в «Тойоту-Камри», «Фольксваген-Поло» и «Приору». В тот день в Волгоградской области началась сильная метель. В регионе ввели ограничения на передвижение по федеральной трассе, фуры выводили на стоянки.

Александр с семьей ехал из Волгограда в Ярославль, чтобы посетить игру 9-летнего сына-хоккеиста и остаться в родном городе на все новогодние праздники. После случившейся трагедии 9-летний хоккеист смог выйти на лед и забить шайбу ради семьи, которой он лишился.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ23
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter