7 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

пессимист
15 мар 2021 в 20:41

Начался гон, собачьи свадьбы, животные агрессивны, могут не подчиняться хозяевам. Нужно избегать контактов и с первыми и со вторыми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2021 в 20:47

"На двоих детей"...Бедный русский язык...Автор,-"на двух детей"

Наталья
15 мар 2021 в 20:53

Опять эти собачки!

Гость
15 мар 2021 в 21:00

Судя по "глубоким, кровоточащим" ранам, вирус не страшен никакой. Жаль ребятишек, конечно, но просто так собака без причины никогда не нападёт. Мама недоговаривает, явно, что там произошло. Причём, уже не первый раз публикуют фотографии, где укусов нет. Для чего это делают? Не собак надо, а их владельцев вводить в норму и законы должны работать. Завёл животное - отвечай, лечи, ухаживай, убирай за ним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2021 в 22:18

на конце Пятерки, вот уже года 3 бегают 4 собаки , очень агрессивные,вечером не пройти,никто их не ловит,но все дослучая.

Гость
15 мар 2021 в 22:30

А вот почему зачастую именно на детей нападают собаки? А потому что от детей идёт угроза, дети в собаку и палкой и камнем и так, подразнить тоже ..,так родители дорогие, вместо того чтобы хлебать полной ложкой последствия, НАУЧИТЕ своих чад обращаться и общаться с животными, а лучше дома заведите и никогда с вашими детьми такого не случится! А собаки намного умнее некоторых людей!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
16 мар 2021 в 00:49

Два года назад на дзержинского гуляла стая бездомных собак недели две, шугались все, пропадали кошки, и вот одной ночью выйдя на балкон стал свидетелем очередной атаки этой стаи на кошака, печально закончившейся

Гость
16 мар 2021 в 06:50

Вот это кость бросили олухам.Щас интернет взорвется от комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2021 в 07:24

Наверное порода была из серии "полтора килограмма чистой ненависти"? У кого-то с руки незаметно выпал?

Гость
16 мар 2021 в 14:37

Как бы я не любила собак, мое мнение- псинам не место на улице.
Было две овчарки, абсолютно разные. Одна спокойная, дрессированная, в ней была уверено но люди боялись , ТК собака есть собака.
Вторая дрессированная, но с характером, в ней даже я была не уверена, ТК как бы ни было это животное.
А собака на улице, даже шавка размером с кошку может быть опасна. А если стая собак, любого размера, это вообще опасная группировка.
Давно надо убирать собак с улиц, намордник+ поводок обязателен даже для таксы( наизлобнейшие порой собаки).
У нас как, бегает и бегает, пока не тянет или не сдохнет.
Стерилизовали и вали дальше на помойки.
Или ещё лучше выкидывают в деревнях, а потом по улице там пройти страшно. А в деревне тем более никто не будет из отлавливать.
Пора менять законы, менять ответственность за животных. И как бы ни было чипы, единственный выход был бы отслеживать заводчиков

Гость
16 мар 2021 в 23:20

Как бы не любили собак защитники всех собак, но не все собаки одинаковые, а много бродячих огромных и неухоженных псов, которые бегают голодные и беспризорные и пугают людей. Так в областном центре быть не должно. Раньше не боялась, тоже думала, что не трогаешь, не дразнишь - не тронет собака. Около больших бежавших стай проходила без страха. А теперь - увижу собаку большую - пережидаю или перехожу на другую сторону улицы. Это после того, как лающая с другими собаками, одна подбежала ко мне зарычала и зубами задела немного, но до крови. А я ей ничего не делала. Пришлось идти и делать уколы от бешенства, так как собаки и след простыл.

Гость
18 мар 2021 в 21:45

Мальчика видела. Фото видимо сразу после инцидента, прокусы отсутствуют, гематом ещё не видно. Сейчас все руки в синяках. Потрепала собачка парня хорошо. Дети играли в снежки, чем и спровоцировали собаку, которая сидела рядом с детской площадкой. Наплевать на руки. Заживет. Психологическая травма - безусловно. Страх и тревога по поводу собак на улице - лишнее и ребенку и обществу.

Загрузка...