СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Не всё однозначно: кто на самом деле виноват в шумных авторазборках в центре. Новое видео

На Богоявленской площади Ярославля один водитель накинулся на машину другого. Почему он это сделал

Разгневанный водитель «Мазды» сломал зеркало на «Фольксвагене»

Поделиться

В распоряжении редакции 76.RU появилось видео ДТП, после которого в центре Ярославля произошли скандальные авторазборки. На кадрах видно, что на мосту через Которосль легковой «Фольксваген» перестраивается перед «Маздой» в правый ряд, сразу после этого «Мазду» начинает заносить и она улетает в отбойник.

— Соотношение скоростей на видео кажется примерно одинаковым и необходимости в торможении, которое и привело к заносу, на мой взгляд, не было, — поделился мнением координатор сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев. — Я думаю, что экспертиза ГИБДД покажет, обязан ли был водитель считать этот маневр опасным и не начинать его.

Машины в тот момент ехали по направлению к центру. Позже водитель «Мазды», который улетел в отбойник, догнал «Фольксваген» и устроил разборки: подрезал, накричал, сломал зеркало. Эти кадры тоже есть — они попали на видеорегистратор «Фольксвагена».

Хозяева «Фольксвагена» заявили, что никого не подрезали и знать ничего не знают о ДТП на мосту. После того как скандальные кадры разлетелись по соцсетям, многие увидели в действиях водителя «Мазды» автоподставу. Однако сами участники конфликта с этим не согласны.

— Зеркало разбито, мы готовы возместить ущерб, — рассказала 76.RU пассажирка «Мазды». — От полиции не скрываемся. Мы не бандиты и не мошенники, готовы ответить за содеянное.

Степень вины водителей обеих легковушек теперь предстоит определить правоохранительным органам.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter