19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

«Я его боюсь»: в Ярославле водитель ногой сломал зеркало другой машины. Видео

Разбираемся в дорожном конфликте в центре города

Поделиться

Агрессивный водитель сломал зеркало ногой

Агрессивный водитель сломал зеркало ногой

Поделиться

В центре Ярославля агрессивный водитель сломал зеркало другой машины

В центре Ярославля 12 января произошла странная авария без столкновения. На площади Богоявления легковушка с разбитой задней фарой подрезает другую машину и останавливается. Оттуда выходит парень и начинает кричать. Момент конфликта попал на видеорегистратор.

На кадрах видно, что после того, как водитель подрезанной машины пытается уехать, агрессивный парень прыгает и ломает боковое зеркало. После этого легковушка срывается с места и уезжает от разъяренного водителя.


Мы связались с обоими участникам дорожного конфликта, чтобы разобраться, что произошло на дороге.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Этот мужчина напал на машину, в которой находились муж, он был за рулем, я и наш трехлетний сын. Он орал и показывал на свою битую машину со словами: «Посмотри, что ты сделал!» Угрожал. Мы сразу начали вызывать полицию. Потом сотрудники подъехали к нам на Советскую площадь, где мы припарковали машину. Зафиксировали, какие повреждения есть у нашей машины. Что, помимо зеркала, на ней никаких повреждений нет, — рассказала Оксана Ильичёва.

Женщина рассказала о случившемся в соцсетях. После этого с ней связался другой участник конфликта. По словам Оксаны, мужчина кардинально изменил тактику общения.

— Он уверяет, что мы их подрезали на Московском проспекте. После этого они улетели в отбойник. На это я предложила взять видео с городских камер и пойти в полицию разбираться. Он отказывается идти разбираться в полицию, но готов встретиться. Я же склоняюсь, что разговаривать нужно на территории правоохранительных органов. Я просто его боюсь, — добавила женщина.

Мы связались с женой водителя, сломавшего зеркало, которая в момент конфликта находилась в автомобиле.

— Нас подрезали, но доказать мы это ничем не можем. У нас нет видеорегистратора, и на камерах не видно. Тот участок, где всё случилось, на камеры не попадает. Ситуация решается со второй стороной, поверьте, скоро она будет решена. Зеркало разбито, мы готовы возместить ущерб. От полиции не скрываемся, — сказала в разговоре с 76.RU Алёна Бобкова.

Девушка не стала уточнять, где именно их подрезали. От дальнейших комментариев отказалась.

— Мы не бандиты и не мошенники, готовы ответить за содеянное. Нам звонят родственники, все нервничают. Я не привыкла жить на всеобщее обозрение, больше комментировать ничего не хочу.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...