16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Фото пользователя
14 янв 2021 в 10:37

Почему на Мазде устроил самосуд, почему виновник за свои опасные маневры решил повесить ответственность на других участников движения ? Влупите ему за зеркало- 100 тыс рублей, чтоб другим не повадно было решалами на дороге быть!!!

Гость
14 янв 2021 в 10:42

Фольксваген заранее перестроился это видно, что не перед носом у мазды, и скорость не снижал.Единственное не видно, поворотник включил при перестроении или нет.Так что с темуром тут я соглашусь, ПДД не нарушены немцем

ОТВЕТИТЬ
пессимист
14 янв 2021 в 10:44

А Мазда похоже без фар и совсем ездить не умеет.

Гость
14 янв 2021 в 10:47

Ничего опасного в перестроении VW не вижу, расстояние более чем достаточное. Многие в этом месте притапливают педаль, чтобы первым приехать на Богоявленку. Мазда или притопила или резко сбросил газ. А как надо передвигаться зимой? Без резких маневров и изменения скорости.

Гость
14 янв 2021 в 10:47

да там до машины ещё огромное расстояние , скорости одинаковые , дорогая пустая , в каком месте он его подрезал ? ну может чисто ударило по самолюбию что кто- то его обогнал и выехал перед ним ,а может у него зрение плохое приближает все предметы , возможно у водителя мазды - макротелеопсия

Гость
14 янв 2021 в 10:49

впервые согласен с автомобильным общественником!
а что у мазды даже абс нет? с чего хоть его на ровной дороге размотало? хотя о чем я, тачку купил, а ездить - нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2021 в 11:07

Что и требовалось доказать - невежа, хам и водила так себе. Сам же виновник аварии где то писал, что от него до авто было 100 метров, а это больше, чем мост над рекой. Видимо залип, а отлипнув испугался и начал совершать непонятные маневры. Собственно, его неадекватность на видео мы видели, новое видео ещё раз подтвердило, что за руль ему нельзя.

Гость
14 янв 2021 в 11:12

Он не под кайфом был случаем? Там нет ни "подрезов" ни неожиданных маневров! Просто сам раскрутил машину и улетел, на кой ляд надо было рулём крутить!? А теперь - оставление места ДТП, походит пешком может чего и поумнеет, а не будет умничать.

Гость
14 янв 2021 в 11:27

Если водитель мазды в ЭТОЙ ситуации посчитал, что его подрезали, то лучше ему больше на дороги не выезжать. Ему все мешают. Он только по пустому мосту пока еще умеет ездить

ОТВЕТИТЬ
Николай
14 янв 2021 в 11:47

Даааа.
Мазда ехала быстрей - видно что перед этим опередила машины.
Фольц начал перестроение без поворотника.
Если сопоставить размеры машин и расстояние между ними то в момент заноса оно было пару длины машину - 6м.
Моё мнение - мазда если не включила поворотник то совершила опасный манёвр, а водитель фольца чересчур очканул. Обаютка. А при условии что касания машин не было то . ....( в ГИБДД решат)
Что касается сломанного зеркала - мелкое хулиганство с возмещением ущерба. Можно ещё и вмятину на э́капоте приписать.

ОТВЕТИТЬ
⎝⏠⏝⏠⎠
14 янв 2021 в 12:57

Даааа уж, подрезал, так подрезал, подстава века! Что можно заметить из видео:
- маздовод испугался, дал тормоз в пол и выкрутил руль
- не работает АБС?
- летняя/лысая резина?
- что его напугало, отвлекся, не был сконцентрирован?
- зачем выкрутил руль? Пдд предписывают избегание столкновения без покидания полосы. Опыта и навыка нет?

К сожалению для этого агрессивного молодого человека, виноват только он, наличие других участников движения на дороге это нормально, нужно смириться и жить с этой мыслью. Придется чинить бампер себе, компенсировать зеркало немцу, извиниться, и, возможно, сдать права за оставление места дтп и устроенную погоню.

По мне так, тут вообще не надо было тормозить, немец уходил с ускорением, столкновения бы не произошло, но у страха глаза велики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2021 в 13:11

не зря кто на маздах 3 и 6 маздюками называют...

Гость
14 янв 2021 в 13:22

Фольц точно перестроился с поворотником. На видео отчётливо видно мигающий поворотник на передней фаре. Расстояние между машинами при перестроении минимум -10 метров. Фольц помехи не создавал, двигался с такой же скоростью.

Гость
14 янв 2021 в 13:34

С моей точки зрения на этих предпенсионного возраста Маздах (2005-2010 г.в.)ездят самые отмороженные и неумелые воДятлы.Не все, но много их..Данный случай - не исключение.Машина еще вполне способна ехать,а вот "ездить" многие маздоводы в автошколе не купили. Зато понтов - выше крыши-как же, "я ж на иномарке (пусть и бородатой), ну-ка быстренько все расступились, я тут весь такой крутой еду!".

Гость
14 янв 2021 в 14:01

Расстояние между машинами приличное. Чего его вдруг таскать стало, непонятно. То-ли задёргался, то-ли ещё чего. Впереди идущая давно уже начала вправо перестраиваться. У мазды было достаточно времени проанализировать обстановку. Может слабо-видящий. Но вероятнее всего высокомерие взыграло, вот и начал ногами по педалям топать и дергаться, поэтому и потащило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2021 в 14:18

..дорок точно знает, кто и как должен перед ним ездить. Помехи небыло, резко тормозить причины небыло, обкакался и виновных ищет.

Юрчик
14 янв 2021 в 17:40

Не знаю виноват ли маздовладелец формально (скорость?), но видно водитель он слабоватый, ему бы нужно потише пока двигаться а не надеяться на марку авто.
Боюсь теперь "не более 40" повесят на это место.

Гость
14 янв 2021 в 18:16

Надо было скорость не сбрасывать и бить, да и все. Если б не притормаживал аккурат так и вышло бы. Но правда в этом ничего хорошего, я как то тоже из приницпа бахнул, долго все это, муторно. Да и машина теряет, проще дать дорогу. Мне кажется он набирать начал скорость как раз , а там это не видно было, он притормозил машину и повело..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2021 в 18:46

Пусть маздовод машину научится водить, потом и за руль лезет.

Гость
14 янв 2021 в 23:39

На мой взгляд Виновником считаю немца. Согласно ПДД он не уступил дорогу и заставил Мазду тормозить или менять направление движения. Мазда.похоже шла без огней, но и немец вроде без поворотников.

Загрузка...