23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
2 сен 2020 в 19:23

Ранее о яде класса «Новичок» много говорили после истории с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в марте 2018 года.

Не истории, а истерии! Это другое, тут понимать надо!

Роман
2 сен 2020 в 20:05

Режим олигархов в России убийцы они не признают своей вины. Вопрос к народу сколько вы будете еще терпеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 20:21

Почитал комменты в Die Zeit у бюргеров. Там один задал 2 вопроса примерно такого содержания: "Что это за боевое отравляющее вещество, которое не убивает? Зачем Путин отпустил его лечиться в Германию, если сам же его и отравил?"
Ответы меня потрясли до глубины души: "1. Это он (в смысле ВВП) специально не убивает, как и Скрипалей, а просто как бы доставляет послание всем другим оппозиционерам в России. 2. Отпустил лечиться, потому что не думал, что у немцев есть такая техника, которая способна обнаружить это вещество".
Нет слов... Дебилы. Они там зомбированы настолько, что уже начинаю за них переживать. Полное отсутствие здравого смысла и сплошные шаблоны мышления, навязанные СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 20:27

Daily Mail (Великобритания) ЖГУТ!!! : по мнению ученого, создавшего «Новичок», убийцы нанесли яд на нижнее белье Алексея Навального, который по-прежнему в коме и продолжает бороться за жизнь. 😁😁😁😁😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 22:26

Алексей держись , страна за тебя

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2020 в 23:40

Ну что за бред то!?
Если бы хотели убить, то убили бы давно и без шума!

А это больше похоже на "самопиар", ибо про него сейчас вещают из каждого сапога, утюга, и самовара. Я даже не могу припомнить чтоб про него когда то столько говорили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 01:51

Поди нанюхался газа на заливу , привет Газпрому ( народному достоянию ) хоть одного " осчастливил" . Дурак Навальный идиот , вали на Украину там тебя обогреют обуют обманут . Пошел вон .

Фото пользователя
3 сен 2020 в 22:11

Тем не менее, Еврокомиссия сообщила в четверг, что может ввести санкции против России только после того, как расследование определит, кто ответствен за отравление Навального, которое, по словам Германии, было совершено с использованием нервно-паралитического вещества.

Ну, то есть тётя Меркель, дядя Макрон и другие все еще ждут от вас хоть каких-то удобоваримых объяснений. А вы им какую-то туфту да ещё и с намёками, что, мол, сами вы и отравили.

Если Европа, снова прикрываясь геополитикой или экономикой, утрется и после такого, то её будущее праведное возмущение очередной выходкой «плохого парня» из Кремля будет выглядеть не меньшим лицемерием, чем его же отговорки-обвинения по поводу громких дел Политковской, Литвиненко, Немцова, Навального и других.

Давно пора понять, что путинский режим с его «энергетической дубинкой» и неприкрытым вмешательством в выборы демократических стран Запада — это ни разу не СССР. В отличие от последнего, газ, нефть и все остальное, что экспортирует Кремль в ЕС сегодня, содержит тяжёлые примеси «Новичка». Не нервно-паралитического, конечно, а отравляюще-политического.

И это рано или поздно приведёт к «отравлению» самой Европы, которая вольно или невольно, близоруко или лицемерно, но помогла вскормить у собственных границ очередное опасное для себя же самой чудовище.

Тень Иоана Доброго
3 сен 2020 в 22:38

Традиции травить и душить давние у власть имущих и идут далеко в века. Травили и царей и при царе, коммунисты любили своих же бывших партийцев травануть да и других конкурентов . Ну а когда пошла демократия и на кону феерические сказочные богатства (справедливо же по мнению их обладателей доставшиеся) травить ,взрывать и душить приняли на поток. Так что все писки про какие мы святые и олеша обьелся груш -это для дэбилов. Вообще людей убивать нельзя -исподтишка тем более ,не важно олеша это или простой ваня . Но у обладателей ресурсов другие расчеты про справедливость,честь и обиды. Это кстати и по ту сторону океана касается. Это касается и простых чокнутых,которые из за своих обид кормили ядами соседей, родню и просто тех ,кто им не нравился. Кстати и в ярике свои травунец был таллием. Вообще люди часто глушат друг друга за косой взгляд или не так спрошенную сигарету ,ну а уж за миллиарды испепелят и не кашлянут.