Происшествия

«Дерево падало десять дней»: в Ярославле на здание почты рухнула огромная ива

Местные жители рассказали, как это произошло

К счастью, в результате инцидента пострадавших нет

В Ярославле на здание 52-го отделения Почты России в Брагино упало дерево. На улице Труфанова трухлявая ива рухнула и перегородила въезд во двор. Очевидцы говорят, что ещё неделю назад от непогоды рядом уже падала часть этого дерева, но на него коммунальные службы даже не отреагировали.

— Дерево старое и уже не смогло противостоять даже слабому ветру, — уверен местный житель Евгений Ковалёв. — Десять дней назад рядом упала часть этой ивы, но никому до этого дела нет.

На почте рассказали, что инцидент с упавшим деревом не повлиял на работу отделения. Клиенты и сотрудники не пострадали, все услуги предоставляются в штатном режиме. Никто, к счастью, не пострадал.

— В результате падения нанесено незначительное повреждение обшивке фасада, которое будет устранено в понедельник, — сообщил пресс-секретарь УФПС Ярославской области Геннадий Додохов. — Дерево находилось вне прилегающей территории почтового отделения за забором. В настоящее время с администрацией решается вопрос скорейшей распиловки и вывоза упавшего дерева.

В начале июня ещё в одном отделении «Почты России» произошло ЧП. Здание затопило так сильно, что воды скопилось по щиколотку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем