20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Минус 72 кг: ярославна решила похудеть в два раза, чтобы изменить жизнь

Как девушка из Ярославля сбрасывает вес со 143 до 70 килограммов

Поделиться

Анастасия собралась похудеть на 70 килограммов 

Фото: Анастасия Разова / Vk.com 

Анастасии Разовой из Ярославля 29 лет. Она весила 142,9 килограмма, когда решила, что пора худеть. Стимулом стали проблемы с щитовидной железой, девушке диагностировали гипотериоз (длительный стойкий недостаток гормонов щитовидной железы). Настя пошла к врачам, чтобы узнать, сможет ли она родить ребёнка с таким диагнозом.

— В какой-то момент я словила себя на мысли, что что-то не так, я очень сильно поправилась, и я потеряла радость в жизни. Хотя все было хорошо: любимый мужчина, семья, работа и так далее. А я просто ненавидела всё вокруг. В том числе и людей, хотя все мои друзья и знакомые знают, что я общительный и доброжелательный человек, — делится с нами Анастасия Разова. — После больницы я молниеносно приняла решение ходить в фитнес-центр рядом с домом на пару с лучшей подругой. У меня одной получалось плохо, стала заниматься с тренером. Основной стимул у меня — это здоровье. Но в процессе появились дополнительные: я веду блог о новом стиле жизни, а одна из подружек обещала мне бесплатный курс визажиста, если я похудею. А вторая подруга пообещала бесплатно набить тату на всю руку.

С июня Насте удалось похудеть на 13 килограммов, достигнув отметки в 129. Мы запускаем хронику, где покажем всё: фигуру целеустремлённой девушки, параметры, отзывы тренера, режим питания. Следим за изменениями в режиме онлайн!

Настя упорно идёт к своей цели! Увидела пять главных изменений, которые появились с новым образом жизни и показала фото, какой была год назад, и какой стала теперь.

Уже свободно висит старое платье! Настя показала изменения фигуры и поделилась тренировкой.

Фото: Анастасия Разова

15 марта и новая отметка — 119,6 килограмма. Замеры Настя делает каждую пятницу. 

— Наконец-то я перевалила за 120! Это такое большое для меня достижение! Вы не представляете уровень моего счастья, — поделилась Анастасия в соцсетях. 

Вес стал уходить: каждый месяц девушка теряет по пять килограммов. 

Упорные тренировки в зале наконец стали приносить всё более видимый результат

Фото: martijka

— Очень насыщенные дни: день рождения любимого, приезд подруги и брата Артема, гулянки, танцы, тренировка, театр... В общем, очень круто, но и про отчёт и замеры я не забыла и в пятницу все сделала. Как обычно, делюсь с вами! — написала Настя.
И опубликовала свои результаты на сегодняшний день.

Завидная сила воли у Насти! А у её молодого человека? Ест вместе с ней сельдерей или втихаря уминает колбасу? Мы поговорили с парнем, и он рассказал, как поддерживает свою худеющую любимую.

Фото: Анастасия Разова/Vk.com

Настя показала, какой она была год назад. И хоть работы над собой ещё очень много, но разница видна невооружённым глазом! 

— Пока ты сам себя не возьмёшь за шкирку/груди (да возьми ты себя хоть за что-то) и не начнёшь работать, ничего не изменится. Ни один тренер/коуч не станет для тебя мотиватором. Только ты сам и твоя цель. Перестань себя жалеть, искать оправдания и отговорки (знаю по себе, так как довела себя до 143 килограммов). Просто вовремя остановись и подумай, живёшь ли ты так, как хочешь? — пишет Настя. 

Немного понедельничных упражнений, которые помогают похудеть. 

После занятия в среду было тяжко. Но результат того стоил. Похоже, дело пошло, в четверг утром (31 января) весы показали Насте 127,6 килограмма. 

Худеть — тяжело. Согласны? 

На этой неделе Анастасия Разова посетила пока только одно занятие у тренера — делали упражнения на грудь и спину в понедельник.

— Как-то очень трудно, весь день хотелось жутко спать и на тренировке тоже! Но мы справились и всё-всё-всё сделали, — говорит худеющая девушка.

Тренировка перед выходными, похоже, принесла результат. В понедельник, 28 января, весы показали Насте 128,8 килограмма (итого минус 14,1 кг от первоначального веса):

  • грудь — 135 см (стоит на месте);
  • талия узкая — 109 см (-11 см в целом);
  • талия широкая — 125 см (-20 см);
  • ягодицы — 141 см (-6 см). 

После публикации этой статьи Анастасию Разову стали узнавать продавцы в магазинах.

— Продавец в магазине, узнав, что это я, расплылась в улыбке и сказала, чтобы я не смела сдаваться, — пишет Настя. — А у меня и мыслей таких нет!

Минувшая пятница была посвящена упражнениям на бёдра 

Настю поддерживает любимый мужчина.

Вес не уходит стремительно. Приходится придерживаться очень правильного питания: тушеное мясо, много овощей. Но разница видна.

Сверху — июнь (143 кг), снизу — январь (129 кг)

Рассказываем, сколько нужно заниматься в спортзале, чтобы похудеть со 143 килограммов. 

— Я с тренером занимаюсь три раза в неделю по часу, ещё иногда хожу на кардио (эллипс, беговая дорожка или гребля) — это раз или два раза в неделю минимум по часу на занятие, помимо занятий с тренером. Очень редко ещё бывает хожу в бассейн (20 минут) и на йогу в гамаках (час), — рассказывает Настя Разова.

Анастасия с тренером

Фото: Martijka/Instagram

Слева 30 мая 2018-го, справа 21 января 2019-го

Тренер считает Настю одной из самых целеустремлённых учениц. 

20 июня 2018 года вес девушки был 142,9 килограмма, а параметры следующие: 

  • грудь — 136 см;
  • талия узкая — 120 см;
  • талия широкая — 145 см;
  • бёдра — 147 см.

К 11 декабря 2018 года девушка достигла веса в 130,8 килограмма, а параметры сложились так: 

  • талия широкая — 125 см (минус 20 см);
  • талия узкая — 112 см;
  • грудь — 133 см; 
  • бёдра — 141 см. 

Настя ведёт блог в инстаграме, ник martijka

Больше историй о том, как ярославны худели больше чем на 20 и 30 килограммов.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
25 янв 2019 в 15:52

Сколько желчи у Ярославцев , а чего добились вы ? и кто вы такие что бы ее осуждать ? правильно ни кто , обычные диванные "эксперты" , она занимается исключительно для себя а не для вас . А про татуировку это её жизнь , сидите дальше жрите свои пироги и завидуйте , девушка через некоторое время будет красавицей а вы заплывете целлюлитом )

Гость
25 янв 2019 в 14:54

Кто это ? И зачем нам про ее вес знать? Пусть занимается на здоровье

Дмитриц
26 янв 2019 в 19:25

Дай Бог здоровья и успехов этой красавице. А злым людям - поперхнуться слюной)))