18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Фото пользователя
8 янв 2022 в 15:29

Яд от лекарства отличается дозировкой.

Гость
8 янв 2022 в 15:41

"Надо понимать, что БАДы придумали изначально для людей, которые находятся в тяжелых условиях", - надо понимать, что когда человек переболел ковидом - это и есть тяжелые условия. А еще не надо подтасовывать факты и приводить единичные случаи, которые удалось наскрести по планете, когда люди получили индивидуальную аллергическую реакцию или последствия от приема запрещенных препаратов. А то не дай бог придется статистику по рыбе, орехам, пенициллину и Спутнику приводить.

Гость
9 янв 2022 в 11:40

Что толку от пищи, которая рафинированная. Врач должен понимать. Или в макаронах и сосиске сбалансированная суточная норма витаминов и минералов? Посмотрите, что едят дети, чипсы, фаст-фуд. От всего этого в больших количествах только жир растёт. Не верите? Сами себе ответьте, что ели на завтрак, обед и ужин.

Вася
12 янв 2022 в 13:22

Пью бады, покупаю на хербе, смотрю биохакеров.

Разобрался в том что пить стоит, что нет опытным путём. Эффект есть, отсутсвие ужасного настроения было целью этих опытов это раз. Общее улучшение состояния организма это два.

Есть вещества «антагонисты» к примеру цинк (советую мужчинам) при больших дозах лучше пить с медью, а витамин д хорошо усваивается с рыбьим жиром.

5htp + допа мукуна = ровное настроения без унылости.

Guarana + teanin = хорошая активность и быстрота мозга

Много ещё хороших связок есть. Важно понимать когда и зачем это пить.

Ну и на постоянке ничего не советую. Нужны перерывы. Все это чувствуется если прислушиваться к организму

ОТВЕТИТЬ