15 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
СрочноЯрославское правительство ушло в отставку
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
Злопамятный
9 окт 2021 в 13:38

Хотелось бы узнать чем Российские врачи и чиновники объясняют странный и подозрительный факт: год назад когда привитых "Спутником" было мало - и заболеваемость и смертность от ковида тоже были существенно ниже, и вообще эпидемия явно затихала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 18:27

Вот недавние заголовки новостей: 1)На 18 сентября полностью провакцинировано более 40млн россиян (это 33%) 2)Эпидемия усиливается Вывод: уколизация бесполезна, если не хуже (прививать в разгар эпидемии - преступление, схожее с диверсией и саботажем в государственных масштабах. Неужели это трудно понять?! Впрочем, не стоит вопрос о победе над эпидемией, для многих весьма заинтересованных лиц и организаций окончание т.н эпидемии - крах финансовых ожиданий. Неужели и это трудно понять? Так о чем разговор? Думать надо, если есть чем, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Dimitry I
9 окт 2021 в 13:52

Сколько энергии тратится бесполезно: слова, деньги, нервы... Самое главное слово в этой статье (и в жизни) - иммунитет. А это значит здоровье, физическое и психическое, соответствие физических нагрузок психическим (поменьше стрессов, побольше активности на свежем воздухе), здоровое питание, полноценный сон. Тогда никакие вирусы не страшны, максимум легкая форма болезни.

"Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус — три-четыре! —
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый — сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб —
Применяйте, люди, обтирания!"

ОТВЕТИТЬ
Яна
9 окт 2021 в 11:38

Почему после вакцинации никто не сидит дома на самоизоляции 21 день, как рекомендует ВОЗ? Привитые, если не сидят на карантине и не носят маски, являются главными распространителями ковида.

ОТВЕТИТЬ
den
9 окт 2021 в 15:39

Как можно остановить то, чего нет?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 18:12

Потому что:1)вакцинация фуфломицином бесполезна. 2)лекарств от вируса нет и не разрабатывается - лечить нечем 3)инфекционные больницы уничтожены - лечить негде. 4) медициной рулят политиканы и чинуши, в т.ч. печально известный своей некомпетентностью Роспозорнадзор - лечить некому.

Гость
9 окт 2021 в 09:58

Только повальная вакцинация. Кто не хочет - сидите дома. Простой рецепт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:41

А почему лекарство от коронавируса появится не скоро? Вакцины вон как шмаляют, одну за одной. А лекарство в обороте появится не скоро. Однако, странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:52

Меньше по Турциям кататься надо. Нечего без дела по самолётам ошиваться. Вот уж где рассадники бацил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 09:42

Не в Израиле живем. Уровень образования не тот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 10:53

К черту инфекционистов. Спросите дена, он все знает.

гость
10 окт 2021 в 04:34

Это государство и не сможет справится с болезнью потому что оно больно само. Медицина которую развалили, коррупция которая сводит на нет все вливания, специалисты, которых уже почти не осталось, и самое главное - народ уже не верит этому государству. Когда эта болезнь ослабнет и сойдёт на нет - придумают новую проблему, потому что свои провалы надо как то прикрывать - США так делают уже больше 100 лет.

Гость
9 окт 2021 в 14:44

С 1 декабря обязательная вакцинация. Закон уже на подписи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:01

Вяло как-то борются с Ковидом ! Пристали с обязательными уколами. Если известно, что заражаются вирусом воздушным путём, то почему не работают на изобретение установок по обеззараживанию среды.. или индивидуальным спреям,..да ещё другим средствам борьбы. Надели на народ маски и перчатки пожизненно..и всё.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 окт 2021 в 14:30

Давайте вспомним начало пандемии. Наибольшее количество заболеваний было в Москве. Собянин Москву закрыл? Нет он разрешил выезжать всем кто хотел. Миронов закрыл Ярославскую область, где было всего 3 инфицированных? Нет и первые очаги были именно там куда приехали москвичи. Правительству наплевать на ваше здоровье -оно прежде всего защищает деньги олигархов, оправдывая собственные провалы - 3-ми 4-ми и т.д. волнами и несознательностью народа. Типа "Мы молодцы просто такой народ негодный попался"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:02

У нас тоже после первого отрицательного выписывают...

Гость
9 окт 2021 в 11:36

Ответ напрашивается сам по себе. Посмотрите во круг. Вспомните первую волну, разве так всё было? Вы все сами себя убиваете не защищаясь. Ну и живите как сами считаете нужным.

Гость
9 окт 2021 в 18:39

Истерят дураки не привитые. Мы переболели, привились и все ОК. Удачи вам, мозгодены!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 10:52

Уже можно и статьи не читать, по заколовку понятно - пропаганда вакцинации. А то что в пандемии вакцинироваться нельзя, об этом никто не помнит. Лучше бы о лекарствах побыстрее задумались, да о способе лечения. А то колют уже на каждом углу и не понятно соблюдаются ли все нормы по хранению прививок

лена
10 окт 2021 в 20:35

план больше жмуров

Виктор
11 окт 2021 в 07:33

Ну, не зря же Чубайс имеет долю в заводике по производству вакцины. Будут стращать и колоть, пока на этом можно заработать.

11 окт 2021 в 09:07

Почему не могут остановить эпидемию ???? Да потому что её никто не останавливает. Маски это всё фигня.
Нужен локдаун, карантин. С выплатой пособия гражданам. Но у нас же власть жлобы, пусть лучше все болеют , умирают, им наплевать на народ.
Маски не помогают.
Вакцинация это тоже не о чём.
Только карантин поможет.

Гость
9 окт 2021 в 18:57

Сколько не читай это дена, а без жесткого соблюдения мер предосторожности и прививки ничего не получится. Китай тому пример. Из-за одного-двух закрывали целые кварталы и города. Ну и тестирование там на высоте, а у нас больные чуть ли не вымаливают направление на ПЦР, а потом неделю ждут... А время идет, болезнь развивается.
Деновские умники, вы когда чем-то заболеваете или плохо себя чувствуете тоже к врачам не обращаетесь, скорую не вызываете? Ждете когда "неисправность" сама наружу вылезет?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...