22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

Пик смертности: сколько жизней ярославцев унес коронавирус уже в июле

4 июля только официально зарегистрировали максимум смертей в регионе

Поделиться

4 июля в регионе зафиксировали больше всего смертей

4 июля в регионе зафиксировали больше всего смертей

Поделиться

Пик смертности: сколько жизней ярославцев унес коронавирус уже в июле

В Ярославской области 4 июля 2021 года зафиксировали пик смертей от коронавирусной инфекции. По данным федерального оперативного штаба, сегодня зарегистрировали шесть летальных исходов. Таких цифр не было с зимы.

Новых заражений за минувшие сутки зарегистрировали 154, по всей стране рекорд — 25 142 случая. Выздоровевших в Ярославской области 57 — стабильно немного из-за выходных дней, многих с больничных начнут выписывать с понедельника.

— Всего госпитализирован на инфекционные койки и перепрофилированные койки в стационары региона 1691 пациент: 1167 с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 524 с типичной клиникой COVID-19, — сообщил оперштаб региона.

Из-за резкого роста заболеваемости в Ярославской области ввели новые ковид-ограничения и начались рейды полиции, выслеживающие нарушителей масочного режима. Нарушителей подлавливают в общественных местах: магазинах, транспорте. За отсутствие маски можно получить предупреждение или сразу штраф от 1 до 30 тысяч рублей. Также в Ярославской области начали активнее вводить вакцину: теперь это можно сделать вне поликлиники и без записи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...