23 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
24 авг 2020 в 17:41

да я сень пень что не алкоголем с печенюшкой

Гость
24 авг 2020 в 17:46

После контакта пациента с фосфорорганическими пестицидами или инсектицидами. Эти вещества могут ингибировать активность холинэстераз, что приводит к серьезным симптомам при остром отравлении либо к постепенному их проявлению при хроническом воздействии ядов. Симптомы дефицита холинэстеразы могут включать в себя головную боль, головокружение, тошноту, избыточную слезоточивость и слюноотделение, потливость. При тяжелых формах отравления наблюдаются рвота, понос, нарушения зрения, сужение зрачков, мышечная слабость, судороги, нарушение координации, дыхательная недостаточность. В группе риска по воздействию пестицидов в первую очередь находятся работники сельского хозяйства и химической промышленности.
холинэстераза, почитал я анализы. И пришел к выводу навального могли отравить пестецидами, ядом для травли жуков, тараканов

Гость
24 авг 2020 в 17:48

Я все таки верю нашим врачам, а эти Немецкие доктора не компетентны))) Сарказм...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 18:05

Гексахлорбензол вот и название яда.
Политропный яд. Наиболее ранние изменения наблюдаются со стороны печени, центральной нервной и сердечно-сосудистой систем. Нарушает порфириновый обмен, обладает кумулятивным эффектом
Роскачество обнаружило пестициды в двух марках чая – Richman из Шри-Ланки и в кубанской «Мацесте». Ведомство проводило исследование в преддверии вступления в силу с 1 января 2020 года закона об органической продукции.

Из 24 проверенных товаров вредные вещества нашли только в чае. В чае марки Richman, продававшийся под наименованием «чай черный органический цейлонский байховый среднелистовой» был обнаружен гексахлорбензол. В сообщении Роскачества уточняется, что это вещество было в малой концентрации, тем не менее оно запрещено во всем мире согласно Стокгольмской конвенции о стойких органических загрязнителях (СОЗ).

Гость
24 авг 2020 в 18:10

Гексахлорбензол – это стойкое канцерогенное органическое соединение, одно из самых опасных ядовитых веществ.

Гость
24 авг 2020 в 18:22

Забавно читать перепечатку с радио Свобода - и комменты - тем паче что в статье чётко прописано -вещество неизвестно.. А комментаторы уже знают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 18:33

Действительно, просто удивительно, о том, что пил Навальный знают лучше всего комментаторы из Ярославля. Они не только вещество называют и к какой группе относится, но могут описать его биохимическую трансформацию в организме, дозы, последствия приёма. Одно смущает, пишут с ошибками, переписывая данные с первоисточника. Зачем экспертиза и исследования, какие тайны, ярославская земля полна гениев-самородков и выдающихся токсикологов. Обращайтесь, знают и умеют всё. Аналогичный пример из известной кинокомедии - "Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь".

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 19:04

Судя по всему, запасы полония на складах охранки уже истощились, а средства на закупку новых партий расхищены, поэтому перешли на инсектициды.
С учетом сокращения бюджетных расходов в дальнейшем будет использоваться крысиный яд.

Меркель
24 авг 2020 в 19:49

Сейчас лучшие умы России и профессора, в интернете гуглят, что такое - ингибиторы? ;)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 21:12

Думали убьют а он выкарабкался

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...