10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

Подробности гибели брата депутата: тело нашли в центре Ярославля

Мёртвого предпринимателя обнаружили во дворе жилого дома.

Поделиться

Илью Исаева убили этой ночью

Илью Исаева убили этой ночью

Стали известны подробности трагичной гибели брата депутата Ярославской областной думы Павла Исаева — предпринимателя Ильи Исаева. Мужчину зарезали этой ночью в центре города во дворе одного из домов по улице Первомайской.

— Тело 42-летнего мужчины было обнаружено с признаками насильственной смерти, — сообщают в следственном управлении СКР по Ярославской области.

В следственном отделе Кировского района СУ СКР по Ярославской области возбудили уголовное дело. Начался оперативный розыск предполагаемого убийцы.

Брат погибшего Павел Исаев рассказал о случившемся:

 — Он вышел с работы и направился к машине. Кто-то напал на него со спины, ударив несколько раз ножом, — рассказал Павел Исаев. — Кто это мог быть, у меня нет предположений. Обнаружил Илью следующий вышедший из офиса в центре человек, он и позвонил в полицию. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2017 в 15:35

Каким бизнесом он занимался? Семья,дети есть?Неужели не найдут убийцу?Если найдут-сразу в расход пустить без суда вместе с семьей.

Гость
30 ноя 2017 в 20:47

вы про него в интернете почитайте и вопросы отпадут сами собой...

Гость
30 ноя 2017 в 19:51

время такое пришло, что бы нам там не пищали с высоких трибун, денег на всех уже не хватает. Люди разоряются, в регионе, где раньше деньги рекой лились, теперь их нет. Поэтому и начались грабежи, дележи, обманы, терки. 90-е приходять