18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Подробности гибели брата депутата: тело нашли в центре Ярославля

Мёртвого предпринимателя обнаружили во дворе жилого дома.

Поделиться

Илью Исаева убили этой ночью

Стали известны подробности трагичной гибели брата депутата Ярославской областной думы Павла Исаева — предпринимателя Ильи Исаева. Мужчину зарезали этой ночью в центре города во дворе одного из домов по улице Первомайской.

— Тело 42-летнего мужчины было обнаружено с признаками насильственной смерти, — сообщают в следственном управлении СКР по Ярославской области.

В следственном отделе Кировского района СУ СКР по Ярославской области возбудили уголовное дело. Начался оперативный розыск предполагаемого убийцы.

Брат погибшего Павел Исаев рассказал о случившемся:

 — Он вышел с работы и направился к машине. Кто-то напал на него со спины, ударив несколько раз ножом, — рассказал Павел Исаев. — Кто это мог быть, у меня нет предположений. Обнаружил Илью следующий вышедший из офиса в центре человек, он и позвонил в полицию. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2017 в 15:35

Каким бизнесом он занимался? Семья,дети есть?Неужели не найдут убийцу?Если найдут-сразу в расход пустить без суда вместе с семьей.

Гость
30 ноя 2017 в 20:47

вы про него в интернете почитайте и вопросы отпадут сами собой...

Гость
30 ноя 2017 в 19:51

время такое пришло, что бы нам там не пищали с высоких трибун, денег на всех уже не хватает. Люди разоряются, в регионе, где раньше деньги рекой лились, теперь их нет. Поэтому и начались грабежи, дележи, обманы, терки. 90-е приходять