RU76
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ярославле

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

755мм 94%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Город «Рекламный договор»: блогер Косенко признался, что ребенок ярославны SASHA BELAIR не от него. Видео

«Рекламный договор»: блогер Косенко признался, что ребенок ярославны SASHA BELAIR не от него. Видео

«Роман» миллионерши из Рыбинска обсуждали целый год

При этом инфлюэнсеры не сказали, кто реальный избранник Александры

Бизнесмен Сергей Косенко признался, что ребенок ярославского блогера Александры Беляковой (SASHA BELAIR) не от него. Инфлюэнсеры создавали видимость отношений около года. Даже гендер-пати устроили, где вместе радовались, что Саша беременна мальчиком. 3 ноября 2023 года Косенко и BELAIR записали ролик, где объяснили, что совместная жизнь в блоге — контракт по продвижению.

— Мы решили вам рассказать тайну. Многие и так догадывались. 22 августа 2022 года мы встретились в Лос-Анжелесе с Сашей и решили сделать очень большой рекламный договор, что я рекламирую Сашу. И там были услуги: 1 миллион подписчиков в Instagram (деятельность соцсети запрещена в России, компания Meta, куда она входит, признана в РФ экстремистской), 150 тысяч подписчиков в Telegram, три подкаста совместных и 10 совместных рилсов, — рассказал Сергей Косенко.

По словам блогера, стоимость контракта по продвижению — три миллиона долларов. По текущему курсу это около 91 миллиона 731 тысячи рублей. У некоторых фанатов закрадывались сомнения в реальности союза, ведь пара публично не регистрировала свои отношения.

«Это самые большие деньги, которые я зарабатывал в жизни»

— Контракт выполнен, дальше мы... Ну, короче, вы поняли, — подытожил Косенко. — Мы с Сашей в классных отношениях. Мы подружились за это время, много всего. Путешествовали, ну вы сами видели. Чей ребенок, Саша попозже расскажет сама.

Как реальный отец ребенка реагировал на присутствие Сергея Косенко в жизни Александры — не уточняется.

Блогеры опубликовали ролик в соцсетях

Кстати, одним из самых обсуждаемых событий года стало появление Сергея Косенко и Александры Беляковой на красной дорожке Каннского фестиваля. Именно тогда общественности стало известно о беременности Беляковой. Она сообщила журналистам, что Косенко «был безумно рад, когда узнал о беременности».

Что за бизнесмен такой

Сергей Косенко из Смоленска. Наши коллеги из UFA1.RU сообщали, что у него большой опыт в предпринимательстве, он пробовал себя в разных сферах. Сейчас у Сергея много инфопродуктов:

  • его личное наставничество. Стоит от 5 до 10 миллионов рублей в год. За эти деньги клиенты получают подписку на свой блог от Косенко, запись подкаста с Сергеем, созвоны, групповые чаты и совместные тиктоки и рилсы. Видео для иностранного аккаунта оплачиваются отдельно;

  • рекламный подкаст — 4,5 миллиона рублей. В стоимость входит и пост о клиенте. В одном из подкастов гостем была Виктория Боня;

  • клуб «О1» за миллион рублей. Туда входят четыре встречи за год, «чатики», окружение и эмоции;

  • курс по съемке рилс. Косенко говорит, что его надо купить, «если хотя бы миллион рублей в месяц вы не зарабатываете». Стоит курс от 150 тысяч рублей до 1,5 миллиона. Якобы однажды его купили за 90 миллионов;

  • курс по криптовалюте за 100 тысяч рублей;

  • курс по недвижимости в Дубае.

Еще у Косенко есть свое агентство по продаже квартир в Эмиратах. Блогер заявляет, что комиссия составляет 4%. В своих продуктах мужчина делает упор на «окружение и мышление». По его словам, он всегда за прозрачность. Его блог в запрещенной соцсети насчитывает больше 6,4 миллиона подписчиков. На его ютьюб-канале 631 тысяча подписчиков.

В сервисе «Контур.Фокус» с 2016 года зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Основное направление работы: деятельность рекламных агентств. Также за ним числится 8 ликвидированных компаний, которыми бизнесмен владел полностью или частично. Одна из последних закрытых фирм — ООО «ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ», существовавшая с 2016 года. По финансовым данным, чистая прибыль на конец 2017 года составила 3,9 миллиона рублей.

В июле этого года разгорелся скандал с участием Косенко. Врач из Уфы Глеб Глебов собирался подавать коллективный иск на двух блогеров. Он обвинял Сергея Косенко и Юлю Ивлиеву в мошенничестве и инфоцыганстве. Якобы блогеры продают курсы-пустышки за огромные деньги. Официального подтверждения этой информация нет, а сами блогеры заявляли, что инфоцыганство им чуждо.

Кто такая SASHA BELAIR

Александра Белякова родилась в небольшом городе Рыбинске Ярославской области и не скрывает, что, будучи подростком, была одержима мечтой стать богатой и знаменитой. Сначала она перебралась из Рыбинска в Питер, а потом и вовсе уехала в США. Карьера шла в гору.

Недавно в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» прошло масштабное шоу-медитация 28-летней блогера. Билеты на выступление коуча разлетались как горячие пирожки, несмотря на то, что стоимость некоторых из них достигала 333 тысяч рублей. Примечательно, что концерт организовали в то же время, когда поутихла шумиха вокруг преследований налоговиками российских инста-блогеров.

Александра не скрывает в социальных сетях, что ведет роскошный образ жизни: девушка успела пожить в Штатах, записать несколько песен, приехать в родной город на «Майбахе» и написать собственную книгу по денежному мышлению. В отдельном материале мы рассказывали, как дочка предпринимателя из провинции пробилась на верхушку инфобизнеса и сколотила состояние, исчисляемое миллионами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем