RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

вос.

764мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город подробности «Завела любовников. На детей было плевать»: ярославец, покалечивший жену, рассказал, как это произошло

«Завела любовников. На детей было плевать»: ярославец, покалечивший жену, рассказал, как это произошло

По словам оскорбленного мужчины, супруга присылала ему похабные сообщения и провокационные фото

Когда-то эта пара была счастлива. Сейчас ими занимается полиция

Ярославль потрясла история о покалеченной супругом молодой женщине. Ярославна Мария попала в больницу с тяжелыми травмами. Муж наехал на нее на машине — серьезно пострадала нога. Женщине потребовалась сложная операция, в том числе по пересадке кожи. Мария во всём винила бывшего гражданского мужа. Мужчина сам связался с корреспондентами 76.RU, чтобы рассказать свою версию конфликта. По словам Артема, Мария и ее окружение виноваты в распаде семьи.

Как всё начиналось

Бывшие влюбленные познакомились восемь лет назад. Артем говорит: «Раньше Мария была скромной и ласковой девушкой». Пара встречалась около месяца, после чего отношения изменились.

— Девушка была прекрасная. Но потом она мне открылась с другой стороны. Она начала мне изменять. Я видел на балконе у нее дома другого мужчину. Это был ее одноклассник. Мы даже дрались с ним из-за нее. Спустя время она всё-таки выбрала меня. Мария забеременела. Когда она ждала ребенка, тоже нехорошо поступала. Гуляла по клубам, а сама врала, что у подруг. Когда старшая дочка появилась, проснулся материнский инстинкт. Она была прекрасной женщиной и матерью. Я переехал к ней. Мы растили ребенка. Всё было хорошо, — рассказывает Артем.

Находил в конюшне в нетрезвом виде

У Марии и ее семьи свое хозяйство, есть конюшня неподалеку от дома. Женщина стала уходить туда на работу. Так она говорила мужу. А на самом деле, как признаётся Артем, она начала там выпивать со своей родней.

Муж просил Марию прекратить разгульный образ жизни. Но она его не слушала. Не изменило женщину и рождение второго ребенка.

— Она начала портиться. Стала агрессивной, оскорбляла меня. Завела любовников. На детей было наплевать. С октября 2022 года она стала стабильно по ночам не появляться дома. Я находил ее в нетрезвом виде на конюшне. Я просил ее одуматься. Цветы дарил, подарки, три раза возил в Крым. Ничего не помогло. Мы разъехались, — рассказывает Артем.

Как покалечил жену

Мужчина утверждает: он ни разу не поднял руку на любимую. Но она во время скандалов несколько раз вызывала полицию и говорила, что муж ее избил.

Артем говорит, что супруга постоянно писала ему оскорбительные сообщения и присылала провокационные фотографии с другими мужчинами. Вот как он вспоминает тот день, когда он покалечил жену.

— У меня был отпуск. Я забрал детей себе. 19 июня я повез сына к матери, дочка осталась у бабушки. Мария мне пишет, что ее нет дома, что она у другого мужчины. Но, когда я подъехал, то увидел ее. Она из магазина выходила. Там возле лесополоса. Я поехал к ней, резко завернул… А она, ну, побежала в эту сторону. Я не хотел ее травмировать! Это случайно вышло, — рассказывает Артем, вспоминая тот день.

Всё это произошло на глазах у маленького ребенка. Артем сразу же увел сына подальше от места происшествия. Потом вызвал скорую и полицию.

Артем винит в распаде семьи окружении бывшей жены. Якобы именно они настроили Марию против него.

— То, что произошло, это несчастный случай. Мы были счастливы и любили друг друга, — утверждает мужчина.

Что произошло между двумя некогда влюбленными людьми, сейчас выясняет полиция. В УМВД по Ярославской области сообщили, что к ним действительно поступало несколько заявлений от матери двоих детей.

— По информации, изложенной в сети Интернет, назначено проведение проверки. Также по ранее поступившим от гражданки заявлениям инициировано проведение дополнительной проверки, — уточнили в ведомстве.

Историю пострадавшей Марии вы можете прочитать здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем