Все новости
Все новости

За доставку 120 рублей: как в Boxberry помогают интернет-магазинам

Теперь предприниматели могут сэкономить на доставке онлайн-заказов

Предложением можно воспользоваться до конца лета

Предложением можно воспользоваться до конца лета

Поделиться

С 1 июля 2022 года и до конца лета ярославские интернет-продавцы смогут выгоднее отправлять товары своим клиентам. В службе доставки Boxberry рассказали подробнее о новых условиях.

— Мы запустили новые тарифы на посылки весом до одного килограмма для продавцов из Ярославля. Теперь доставка будет стоить от 120 рублей, — рассказывает Ирина Сельченкова, директор центрального макрорегиона в компании Boxberry. — Небольшие посылки — одна из самых популярных категорий отправлений, поэтому мы выбрали именно ее. Мы хотим, чтобы местный бизнес в регионе развивался, так что ориентируемся на ярославских предпринимателей и ремесленников.

Успевайте подхватить волну выгодной доставки для вашего бизнеса! Цены за доставку посылок до 1 кг будут действовать до 31 августа 2022 года.

Как подключиться к Boxberry:

1. Заполнить короткую форму на сайте.

2. Отправить заказы в день подключения.

Boxberry — служба доставки для интернет-магазинов, работающая на российском рынке с 2010 года. Сеть Boxberry включает в себя более 4100 пунктов выдачи заказов в 646 городах России, а также курьерскую доставку в 1130 крупных населенных пунктах. В настоящее время в Ярославле работает 33 отделения Boxberry, которые принимают на доставку отправления из интернет-магазинов.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter