22 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Пропали при загадочных обстоятельствах: истории бесследно исчезнувших жителей Ярославской области

Некоторых из них не нашли спустя годы

Поделиться

После исчезновения их никто не видел 

После исчезновения их никто не видел 

Поделиться

Бесследно пропали: истории людей, исчезнувших в Ярославской области

3 февраля во всем мире отмечается день пропавших без вести. Ежегодно в Ярославской области исчезают десятки людей. Большинство из них находятся силами волонтеров и полиции. Однако есть и те, кто много лет числятся бесследно пропавшими.


Мы собрали небольшую подборку странных историй исчезновения жителей Ярославской области.

Вышел из магазина и пропал

Поделиться

Эдуард пропал в августе 2019 года. Мужчина вышел из продуктового магазина на проспекте Толбухина и исчез. Волонтеры проверяли, не покупал ли пропавший билеты на поезд. Выяснилось, что уехать он не мог. Расклейка листовок тоже не помогла.

— В последний раз его видели на проспекте Толбухина у супермаркета «Перекресток» около 12 ночи 22 августа. Он работает на Рыбинской, работа руководящая, — рассказали друзья Эдуарда. — Мама сказала, что новостей пока нет. До этого плохо себя чувствовал. Возможно, приступ был. Точно не сказать пока. Но раньше подобного не случалось.

Пропал из детского дома

Поделиться

Леша Яфаров пропал в марте 2020 года. Парень ушел из спецучреждения и больше его не видели. Многие жители Брагино сообщали о похожем молодом человеке, но каждый раз наводки были ложными. Волонтеры «ЯрСпаса» надеялись, что парень объявится в день совершеннолетия в сентябре 2020 года. Однако чуда не произошло. Местонахождение пропавшего остается неизвестным.

Исчезла с рюкзаком на плечах

Поделиться

В Ярославской области с 18 июля 2020 года ищут 79-летнюю Лидию Ипатову, которая ушла из дома и не вернулась. У Лидии был маленький дачный дом, однако в нем пенсионерки не было. Женщина вела активный образ жизни, любила походы и природу. Мы собрали все версии ее исчезновения в одном материале.

В одиночку ушел в поход

Поделиться

В Тутаеве с июня 2018 года ищут 36-летнего мужчину. Евгений Климов пропал при странных обстоятельствах еще летом. Взял палатку и другие необходимые вещи и ушел из дома 27 июня. С тех пор его никто не видел.

— Но он ни с кем не договаривался идти в поход. Мама тоже об этом не знала. Он больше месяца не выходил на связь. Телефон выключен. Мама обратилась в полицию. Она очень переживает, — рассказали тогда друзья пропавшего мужчины.

Увлекался духовными практиками

Поделиться

Алексей Волков пропал 4 июня 2020 года. С момента исчезновения мужчины его никто не видел. Родственники пропавшего рассказали, что он занимался духовными практиками. Алексей может быть связан с различными религиозными сообществами.

Если вам интересны поиски

10 февраля ЯрСпас проводит открытую встречу для всех желающих познакомиться с отрядом и узнать базовые принципы поиска человека.

По теме (14)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...