7 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Серость и убожество»: ярославцы разругались из-за сноса «Аквилона»

Жители города разошлись во мнениях

Поделиться

Торговый центр скоро снесут

Торговый центр скоро снесут

Поделиться

Жители Ярославля разругались из-за сноса «Аквилона»

Разговоры о сносе торгового комплекса «Аквилон» на улице Труфанова в Ярославле ходят давно. Многие расстраиваются и продолжают верить: а может, всё же власти одумаются и его оставят? Недавно мы писали репортаж из торгового центра.

Позже власти Ярославля сказали, что торговый центр однозначно снесут. Они объяснили, что будет на его месте. Эта новость вызвала бурю эмоций среди горожан. В итоге ярославцы разругались из-за «Аквилона».

Гость:

— Рядом стоит недострой, продать не могут. А нужный магазин разломают, лишь бы не работал. Кто заинтересован и за сколько?

Гость:

— Чтобы сломать что-то ненужное, надо сначала построить, а у нас денег нет. Мэрия ничего за всё время не построила и не сделала, кроме как продавать и сносить.

Гость:

— На территории ТЦ «Аквилон» часто попадались алкаши, хамоватая молодежь, в самом ТЦ от некоторых ларьков попахивало несвежим, на стенах надписи. Я бы оставил «Аквилон», только надо было навести в нем порядок.

Мар:

— Помойку с Москвы привезли в Ярославль, за экологию спасибо. Рынок «Аквилон» снесут, будем покупать продукты в супермаркетах по более дорогой цене, тоже спасибо за заботу. Теперь ждем с нетерпением транспортную реформу и б/у автобусы из Москвы, так хочется поездить с пробками и с пересадками на медленных автобусах и заплатить вдвойне. Что еще народу ждать, каких благодеяний?

Гость:

— Смотрится этот ваш «Аквилон» ужасно, серость и убожество! А народ привык к такой нищете. Правильно делают, что убирают.

Гость:

— Собственник «Аквилона» второй раз купил бы участок, только на аукцион заявятся люди, которые поднимут цену. А мэрии наплевать, лишь бы деньги получить. И всё по закону.

Николай:

— Если снесут, то очень зря. Властям надо мнение людей учитывать. По-моему, мнения ярославцев в пользу «Аквилона» высказаны трезвые, веские и единодушные. Власти, прислушайтесь!

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...