18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

2 января пройдет прощание со спикером Ярославской облдумы, погибшим в ДТП

Где похоронят Алексея Константинова

Поделиться

Смертельное ДТП произошло 30 декабря

Смертельное ДТП произошло 30 декабря

Поделиться

Спикера ярославской облдумы, разбившегося в ДТП, похоронят 2 января

2 января в Ярославле простятся с погибшим в ДТП накануне Нового года председателем областной думы Алексеем Константиновым. 56-летний депутат разбился на трассе Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск по дороге домой.

— Церемония прощания с погибшим секретарем регионального отделения «Единой России» Алексеем Константиновым пройдет в субботу, 2 января. Траурная церемония начнется в 10:30 с отпевания в Успенском соборе, — сообщили в областном партийном управлении.

После основной церемонии в соборе состоится гражданская панихида для всех, кто желает проститься с депутатом, она продлится до 13:30. Похоронят Алексея Константинова 3 января в городе Кимры Тверской области.

Напомним, ДТП произошло 30 декабря в Тверской области на дороге Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск. В аварии погиб 56-летний водитель Hyundai New Santa Fe, столкнувшегося с легковой Mazda. Позже выяснилось, что им был председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов. За рулем Mazda CX-7, в которую врезался Константинов, находилась 37-летняя женщина. В результате Hyundai покорежило, а Mazda загорелась. Председатель облдумы погиб на месте, а женщина-водитель скончалась от травм в Кашинской ЦРБ.

Мы поговорили с очевидцами случившегося. Они рассказали, как пытались спасти пострадавших до приезда спецслужб. Также пообщались с мужем погибшей женщины. Дмитрий рассказал, что у них остался сын-инвалид.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...