26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

За что убили Магнитского?
26 сен 2020 в 16:47

Проблема в России одна коррупция во власти а не две как раньше дураки и дороги. К кому на хаос в Российской власти пожаловаться Господу Богу?

Потерявшийся дед
26 сен 2020 в 17:21

Вопрос зачем покорный клуб закрыли? вроде доход приносил, в Москве, Питере все работает, а у нас нет.

Гость
26 сен 2020 в 17:57

Хочу только одно чтобы наша милиция(полиция) стояла на страже прав наших граждан и карала всяких уродов. Пресекающие законы человечества...Зверь должен сидеть в клетке там ему и место....И верните смертную казнь за смертельные преступления

ОТВЕТИТЬ
Муза Николаева
26 сен 2020 в 21:43

В мае при непонятных обстоятельствах умер Николаев И.В. в квартиру долго никто не мог попасть. После хотели завести дело. И на этом оно и кончилось. Мол тело долго пролежало и изтлело. А как же делают экспертизы скелетов, найденных со времён войны?

Муза Николаева
26 сен 2020 в 21:54

На так называемой базе 50 творится безпредел. Малолетки - хулиганы творят, что хотят. Могут подойти и толкнуть больного, хромого пожилого. Кидают камни в бабушек. Могут в подъезде огреть и сумку вырвать. Заходят к старикам и беззащитным, один держит, другой квартиру обшаривает. И т.д. и т.п. Там есть опорный пункт, куда собирают слегка выпивших дворников, которые, кстати, ведут себя очень прилично. Они же, да и мы обращались на счёт всего безобразия, только одни отговорки. Зачем этот пункт правопорядка? Всех старух со страху позабирали дети, приличные люди там долго не задерживаются. Может оградить эту базу колючей проволокой к чёртовой матери и поселить туда всё это быдло, а людям дать жильё в человеческом районе?

Гость
27 сен 2020 в 21:56

Как же это не лепо и позорно что у нас в стране творится беспредел всего, и ещё они говарят если что обращайтесь только в полиции нет не какой помощи это все вранье которое они вытирают нам лживые и не выносимые

Гость
28 сен 2020 в 12:12

Странно. Зачем тут жаловаться - сказали же, что на прямую линию....

Загрузка...