26 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

14 апр 2020 в 20:46

Все упирается в финансовую составляющую, способны чиновники прокормить населения во время чс,значит вводить карантин. Нет, значит всех уволить слуг народа, поскольку это безграмотность, не готовиться к худшему, а надеяться на лучшее. И не в коем случаи не вводить народ в заблуждения, как нынешней изоляцией, которая является показухой. Либо третий, что и будет, продолжать работать и болеть, спасая бизнесы и Москву. Только и ЧС вводить грамотно, без палки и унижений достоинств человека, не допускать произвола со всех сторон, а с убеждением и пропорциональными штрафами, первый раз 300р., второй раз 600р и т.д. Учитывая, что коронавирус есть, а не массовый заговор. Не знаешь во что и верить.

Гость
14 апр 2020 в 17:29

В областной больнице шьют сами себе маски . Часть предприятий , которые возобновили работу, не принимают никаких мер , все как до короновируса. Губернатор уверяет что все под контролем. Вы чё там в параллельной вселенной что-ли живёте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 05:07

И в советское время была ненависть москвичей к нам, когда мы из Москвы свои продукты возили на электричках и автобусах: понаехали кричали нам в очередях!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 21:10

Закройте область от москвичей и сразу обстановка будет лучше. Ведь изначально они все завезли куда ни глянь.

ОТВЕТИТЬ
Иван
15 апр 2020 в 10:03

Почему автор решил что в области действует режим повышенной готовности (самоизоляции)? Ни одного документа не было, губернатор хочет больных москвичей и дальше принимать

Гость
14 апр 2020 в 19:09

Уважаемые ярославцы!!! Хотите закрыться на карантин или самоизоляцию!? Хотите как в Москве!? Простые люди, большинство дачников, москвичи, пенсионеры и пожилые люди, они что ли развозят коронавирус по Ярославской области!? Они вторую неделю сидят на самоизоляции и задыхаются в етырех стенах, да и плюс вместе с взрослыми детьми и внуками. Выйти на улицу бес причины нельзя, штраф. Зато ваши, ярославские, на шашлычок ездили. Хотите, таких мер, как в Москве!? Жёсткая самоизоляция и карантин, цифровые пропуска, большие штрафы, хотите такое, как в столице??? Давайте! Вперёд, закрывайте область, и поживите месяц в таком режиме, уверяю, надолго вас не хватит. У вас москвичи виноваты, а кто, ездит в столицу на работу, на учебу, в гости? Ярославская область, живёт за счёт инвестиций из Москвы, тем более туризм в Ярославской области, самая больная тема. Гостиницы разоряться, мелкие кафе,сувенирные магазинчики и лавочки закроются, а уж про юбилей Ярославля в этом году (как никак городу 1010 лет стукнет), можно и не говорить, его не будет, и туризм на Ярославщине, скатится до конца 90-х. Вообщем, коронавирус, показал истинную сущность жителей Ярославля и области, вместо того, чтобы поддержать друг друга, проявить терпение и заботу, доброту и любовь, к родным и близким, друзьям, знакомым, вы вымещаете на них злобу и ненависть. Жаль! Не далёкого ума оказались жители Ярославщины!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 01:51

Такой ненависти между столицей и остальной страной не видел нигде. Сказал не я, один мой знакомый англичанин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 20:09

Сидели неделю дома все было тихо стоило городу оживится понеслось тут два там три принцип шести рукопожатий,а вы говорите все стабильно закрывается конечно Москва то по умней нас.закрылись

ОТВЕТИТЬ
гость
14 апр 2020 в 17:14

Внутри города нет необходимости ужесточать меры -и так все ходят куда надо а вот границы области от приезжих и прежде всего из Москвы надо закрыть жёстко

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2020 в 11:36

Миронов, пора всех на московских номерах высылать из области. Почему в стране политика двойных стандартов? Когда регионы начали границы своих областей закрывать, им сразу Мишустин пальчиком погрозил, мол превышаете полномочия. А Собянин пропуска на въезд в Москву вводит, причем в первую очередь для иногородних, так он полномочия не превышает? Причем на выезд из Москвы никаких ограничений. Езжайте, холопы вас и дальше принимать будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 20:33

Хотите анекдот. Правда черный юмор, но другого про нашу власть нет. Путин на совещании губернаторов: Усилить меры по борьбы с инфекцией в регионах. Через два дня Ярославские власти отрапортовали, усилили в ближайшие выходные запустим дополнительные автобусы на кладбище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 17:06

Кто эти люди, все без масок, и не соблюдают социальную дистанцию 2 м?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 19:35

Правильная мера - закрыть область на въезд/выезд. Но сейчас походу поздно уже это делать, т.к. все москвичи уже здесь. В Мск ПЯТЬ международных аэропортов, страшно представить сколько этой заразы ввезено через эти аэропорты и далее растащено по регионам нашей необъятной. Отдельное спасибо горе путешественникам, которые ничего не побоявшись в период пандемии активно БРОНИРОВАЛИ и летели куда подальше, дабы успеть в последний вагон.

гость
14 апр 2020 в 17:17

В Оренбурге власти действуют чётко заболели в доме -дом окружили лентой и полицией и карантин - выход запрещён - заболели в селе- село изолировали полностью - внутри села можно спокойно передвигаться -это по крайней мере логично и рационально а у нас не пойми что ярославцы сидят по домам а москвичи шатаются по центру и всей области

ОТВЕТИТЬ
Хожу без маски,нет в аптеках.
14 апр 2020 в 18:03

В Москве запутались отслеживая общение больных с населением.Нереально следить за каждым.Пора признать слова врача,что за 4 года переболеем почти все.Не нужно нагонять панику.

ОТВЕТИТЬ
СВА
14 апр 2020 в 19:04

Похоже девушку в чёрном 76ру делают символом самоизоляции. Ей бы ещё косу. Симпатичная бы смерть получилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 17:38

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Гость
15 апр 2020 в 11:24

Что значит "оставить режим самоизоляции"? В Ярославле не было и нет режима самоизоляции. Прекратите врать людям.

Гость
15 апр 2020 в 12:02

В Переславле вообще абсурд все магазины работают ни чего не закрыто.Москвичей караул сколько. практически все без масок. Думаю наш мэр хочет пойти на анти рекорд по числу заболевших. Салоны красоты с заднего входа работают.

Гость
23 апр 2020 в 07:35

Власти вам самим то не смешно. Режим самоизоляции))))) выйдите вечером ну улицы, на детские площадки. Вводите жёсткий карантин, закрывайте область или после майских праздников у вас будет АРМАГЕДОН

Гость
24 апр 2020 в 13:56

Выставить посты по границам области и проверять регистрацию внутри региона. Всем известно откуда приехал коронавирус.

Гость
14 апр 2020 в 19:49

тот кто голосует за карантин тот не далекий и отсталый иуда которому руки оторвать мало

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 17:24

Закройте область для всех и выезд тоже. Отследите все цепочки по каждому пациенту и приставьте к каждому контактному по полицейскому или используйте плод нанотехнологии - браслет. И сразу все станет прозрачным и остановит эпидемию. Ведь все завозное, не свое. Вы чиновники ничего не сделали для прихода в область вируса. А меры по самоизоляции доказали свою несостоятельность. Эпид процесс идет. Вы упустили время и продолжаете свои неэффективные методы. Поликлиники зачем закрыли? А ворота для вторжения инфекции нараспашку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...