13 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

толя
18 июл 2019 в 13:17

Кому хоть этот дом мешает? Там пустырь был заброшенный.

Фото пользователя
18 июл 2019 в 13:21

Кто мешает там сделать парковую зону?

18 июл 2019 в 14:25

Придётся мэрским деятелям вернуть кое-что застройщикам с процентами и не из бюджета,а из личного кармана.Браво,прокуратура!В данном случае прокурорские сработали на благо жителей и города,а это нечасто бывает.

Фото пользователя
18 июл 2019 в 15:00

Блин, дорогие пади квартирки там получились бы, место хорошее. Я бы переехал

Иван
18 июл 2019 в 15:56

По документам "Дом с подземной автостоянкой". По факту - автостоянки нет. Это значит, что застройщик таким хитрым образом пытался обойти требования к количеству парковочных мест, на бумаге "запихав" их под землю. По факту: будут запаркованы все проезды и дороги. Учитесь!

18 июл 2019 в 19:13

К прошлой статье я уже писала комментарий, так как живу рядом и в курсе этой ситуации, у моего мужа там рядом гараж, и он тоже участвовал в общественных слушаниях, поэтому знаю не понаслышке. Сама смотрю на эту стройку каждый день из окна. Журналисты и градозащитники искажают информацию, все читают эти статьи и признают это всё за "чистую монету". Реально там против 5 пенсионеров из дома напротив, которых и используют градозащитники для поднятия важности своей деятельности. Никто против и голосовать не ходил, кроме этих пятерых, нас всех уведомляли о голосовании письмами. Уж скорее бы уже построили этот дом, надоела уже эта стройка!!! Надоело из окна видеть это! Парков не хватает? Сквер в Мукомольном переулке, Которосльная набережная рядом, Парк тысячелетия. Какой там парк? Была баня с личностями низкой социальной ответственности от которой страдали все окружающие жители, наконец-то нашелся инвестор, который снес этот рассадник наркомании и не пойми чего в центре города, и все накинулись на него. А на счёт проекта, почему пишут о каком-то огромном доме... Муж голосовал через интернет, фото проекта выложено на сайте общественных слушаний, можно посмотреть хоть сейчас, там подземная стоянка (которая уже построена, она там точно есть, видела в ходе строительства) цокольный этаж, четыре этажа и мансардный этаж. О какой огромной семиэтажке пишет автор статьи?

Евгений
18 июл 2019 в 20:36

Градозащитники специально так делают! Им руины и помойки куда родней. Кто-то их действия проплачивает, чтоб наш город так и оставался грязным и полуразрушенным. Вспомните протесты против колокольни, против площади Богоявления, Волков-плазы, отеля на набережной, сквера за Ротондой, развалины за Главпочтамтом, кинотеатр в Депутаьском переулке... Где градозащитники - там руины и помойка. Только туристов от нашего города и отгоняют. А местные власти перед ними трепещут.

Гость
19 июл 2019 в 01:16

люди вот вы обсуждаете кому это надо или нет,а кто нибудь заметил что мэрия опять ни при чём ,а если бы хоть раз поснимали бы или лучше посадили,тогда задумались бы давать или нет разрешения

Гость
19 июл 2019 в 08:40

Вот тут молодцы, поддерживаю!

Фото пользователя
19 июл 2019 в 11:15

Разумеется все забыли историю застройки пл. Труда. Напомню - там обещали сделать подземные стоянки, по 10 р в час с машины. Начали строить... натолкнулись на подземный ручей. Остановилась стройка (деньги кончились). Обосновали строительство двух зданий (для привлечения инвесторов незавершенного строительства). Ну и?
Вообще тема интересная, elkina@corp.76.ru, стройки в центре города, точечная застройка. Возьметесь сделать авторскую колонку по этой теме?