Оставила включённым обогреватель: назвали причину пожара с тремя погибшими детьми

Новые подробности трагедии в Ярославском районе

В пожаре погибли три сестры

В пожаре погибли три сестры

Поделиться

Стало известно, что в квартире, где заживо сгорели трое малышек, был включён обогреватель. Об этом рассказала мать погибших девочек на допросе. По словам женщины, она оставила обогреватель включённым, так как в квартире очень холодно. Сама она пошла за дочкой в школу. Женщина утверждает: она оставила малышей одних совсем ненадолго. Но и этого хватило для того, чтобы произошла трагедия.

— В настоящее время с женщиной проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения. В обязательном порядке будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Как стало известно 76.ru, всего у женщины восемь детей. Самому старшему 20 лет. В отношении четверых детей она лишена родительских прав. Женщина нигде не работает. Жители посёлка, которые жалели ни в чём не повинных детей, постоянно подкармливали их и давали одежду. Семья состоит на учёте в органах опеки. Как выяснилось сегодня, чиновники узнали о трагедии из интернета и понятия не имели, в какой семье она произошла.

Сегодня мы вели онлайн-трансляцию с места событий. О том, что происходило сразу после пожара и что ещё рассказали соседи семьи, читайте здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter