18 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Я по утрам гуляю по городу»: и.о. мэра Ярославля рассказал, как приступил к работе

Владимир Волков дал своё первое телевизионное интервью «Городскому телеканалу»

Поделиться

Владимир Волков ответил на вопросы телеведущей Юлии Тихомировой

Владимир Волков ответил на вопросы телеведущей Юлии Тихомировой

Поделиться

И.о. мэра Ярославля Владимир Волков принял участие в программе «Точка зрения» на «Городском телеканале». Он рассказал, что город к зиме практически готов. Помимо старта отопительного сезона градоначальник сообщил, насколько к уборке города готова снегоуборочная техника.

— С этим дела обстоят стабильно, всё в рабочем режиме, — рассказал в беседе с телеведущей Владимир Волков. — Были проведены конкурсные процедуры, определены подрядчики. Буквально на днях я выйду на наши муниципальные предприятия, которые занимаются уборкой города в данный момент, и проверю подготовку техники к зимнему периоду. Но никаких опасений и переживаний по этому поводу нет.

— Как вам в Ярославле? Какие задачи сейчас в приоритете?

— Ярославль очень красивый и очень интересный город. Хочется узнать всё и сразу. По утрам перед работой получается час-полтора походить ногами, пока знакомлюсь больше с центром. На этой неделе объехали три района — Дзержинский и Фрунзенский с Красноперекопским. С главами обошли территорию, вместе посмотрели те программы, которые выполняются по программе «Решаем вместе» и проблемные участки, на которые особенно нужно обратить внимание.

О чём ещё говорил и.о. мэра Ярославля Владимир Волков — в видеоинтервью.

Читайте также: Гвоздь или Дюбель? Новый и.о. мэра Владимир Волков о планах на город и слухах о криминальных связях.  

Справка 76.ru

Владимир Волков родился в 1975 году в подмосковных Люберцах в семье энергетика и воспитательницы. В 90-м году после школы поступил в ПТУ, а после устроился работать по специальности — технологом на советско-греческое предприятие «Совмехкастория». В 1997 открыл собственное предприятие в сфере обслуживания, а уже в начале нулевых был руководителем целого ряда фирм. С 2006-го по 2011-й учился в педуниверситете на юриста. С 2009 был депутатом люберецкого городского совета. После его политическая карьера пошла в гору — был главой посёлка Красково в Люберецком районе, мэром Переславля-Залесского, и теперь перешёл на работу в мэрию Ярославля.

Волков задекларировал, что в прошлом году он заработал 14,8 миллиона рублей, плюс к этому доход его жены составил 15 миллионов. Слепцов за это же время заработал лишь 1,86 миллиона рублей. Также в декларации у Волкова указано, что у него в собственности есть два крупных земельных участка на 1800 и 1375 квадратных метров, земельный участок на 155 квадратных метров, два жилых дома и две квартиры. Воспитывает трёх дочерей и сына.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...