8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
1 окт 2018 в 09:26

работники вокзала этим не занимаются. течь обнаружили приемосдатчики поездов при осмотре состава на выявление технических и коммерческих неисправностей. и не перенесли, а перегнали. 60 тонн это не 10 л. канистра. можно было бы в новостях и людей указать кто не растерялся, проявил бдительность и сработал четко по инструкциям. про всяких непонятных блогеров и звездунь-однодневок исписано вдоль и поперек, в зубах навязло. а тут люди предотвратили экологическое чп и НИ ОДНОЙ фамилии, НИ ОДНОГО причастного работника. Как будто все свершилось по самой-собой по "щучьему велению"!

Гость
1 окт 2018 в 10:59

Они же написали. Течь устранила бригада какого-то там "Спаса" Теперь этому спасу грамоту дадут. А мужикам... ну спасибо, в лучшем случае. А если бы не заметили вовремя (мужики, ну или женщины) кто там смену принимал. Сразу бы все виноваты были. Таковы современные реалии, к сожалению

Гость
1 окт 2018 в 10:59

в этой стране везде один бардак

Гость
1 окт 2018 в 11:18

а напишите какой вред людям нанесет эта жидкость? и есть ли какие-то вредные испарения от нее?

Гость
1 окт 2018 в 11:39

бдительным сотрудникам спасибо,
выполнили свою работу, хоть кто-то в стране еще работает,
для всех остальных: вам сеют панику, даже такими мелочами,
дабы, вам, было о чем поговорить, лишь бы не лезли на баррикады...
Бутилцеллозольв, относится к самому никому классу опасности, 9...
разлитая водка или бензин, представляют, бОльшую опасность...

Гость
1 окт 2018 в 12:24

Пишут: "Вредного воздействия на эритроциты человека при высоких концентрациях бутилгликоля в воздухе (до 200 промилле) не обнаружено. Способен распространяться по поверхностным и грунтовым водам вследствие растворимости в воде. Легко разлагается микроорганизмами." Так что не так и страшно.