19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Клинику, где во время операции по увеличению груди умерла пациентка, закрыли: подробности

Женщина погибла на столе у ярославского хирурга

Поделиться

У Екатерины остались двое детей

У Екатерины остались двое детей

Поделиться

Клинику, где на операционном столе умерла пациентка, закрыли. Об этом рассказала мама погибшей женщины Евгения.

Напомним, скандальная история прогремела на всю страну этой весной: в московской клинике «Триумф Палас» погибла Екатерина Киселёва. Девушка пришла делать операцию по увеличению груди. Пластический хирург, оперировавший женщину, родом из Ярославля.

— 15 апреля она легла в клинику. Домой должна была вернуться вечером или на следующее утро. Но не вернулась. Я позвонила туда. И мне ответили: «Операция прошла успешно, но ваша дочь умерла». Вы представляете?! — мама Екатерины Евгения плачет, вспоминая тот день.

Сразу после смерти пациентки начались разбирательства. Евгения говорит: они обратились в Росздравнадзор.

— Специалисты во время обыска клиники нашли множество нарушений. Оказалось, что они могли проводить только амбулаторное лечение, то есть консультировать или делать какие-то инъекции. После этой проверки клинику закрыли, — рассказывает Евгения.

Мы позвонили в клинику «Триумф Палас» по телефону, указанному в интернете. Он оказался недоступен. А на официальном сайте клиники висит баннер: «Мы закрылись».

Клиника закрылась

Клиника закрылась

Поделиться

А что же сам ярославский хирург? Где он сейчас? Мы обратились к нему за комментарием. Следите за нашими следующими публикациями. Григорий Перекрёстов согласился высказаться по этому поводу.

— Этот врач перед нами даже не извинился. Он считает, что ни в чём не виноват. Насколько мне известно, эта история значительно подпортила его репутацию. Он смог куда-то устроиться, но уже не оперирует, — рассказала Евгения.

Родные погибшей женщины намерены идти до конца. Они говорят: шансы наказать виновных велики. У Екатерины остались двое детей.

Кстати, на этого врача жаловались и другие его пациентки. Ярославна Екатерина Панфилова рассказала, как хирург изуродовал ей грудь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...