RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

ю-з.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Ярославец в фонтане на Стрелке сделал стойку на руках

Ярославец в фонтане на Стрелке сделал стойку на руках

Зачем уличный гимнаст проделывал сложные упражнения в центре города

Спортсмен просит поддержать его в конкурсе 

Ярославец Максим Белов, профессионально занимающийся воркаутом, просит поддержать его в конкурсе.

— Я участвую в конкурсе, в котором главный приз — площадка для занятий воркаутом для нашего города, — рассказал Максим. — Помогите, пожалуйста, своим лайком приблизить эту победу.

Максим прошёл во второй этап конкурса и сейчас занимает третье место, заработав при этом самую высокую оценку у экспертов, но в общем рейтинге ему пока не хватает голосов зрителей.

Воркаут — это уличная гимнастика, которая представляет собой спортивную субкультуру. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках или вообще без их использования — на земле. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

В представленном на конкурс видео Максим Белов выполняет сложные упражнения и стойки на Стрелке: стоит на руках посреди фонтана, на ограждении верхнего яруса, в беседке и на стадионе Спартаковец. Поддержать ярославца можно, проголосовав за него на сайте организаторов конкурса.

Напомним, что в Ярославле для занятий воркаутом жители города выбрали 70 мест. Первая такая спортивная площадка появилась в центре города прошлым летом.

Елена Вахрушева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем