Комментарии к публикации «В Ярославле прокуратура ополчилась на МФЦ за плохую работу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
6 июл 2018 в 16:18

Вот так бы еще воблуИРЦ проверили. Там ошибок не счесть и все не в пользу жителей. И по каждой ошибке нужно ходить и доказывать, ходить и доказывать...

Cfif
6 июл 2018 в 15:56

Жоще пора спрашивать свои права !!! бюрократов и лодюрей карать всеми способоми писать заявления в ПРОКУРАТУРУ и другие следственые органы !!

Гость
6 июл 2018 в 23:43

Какие же люди бывают мерзкие и злые.Не ходите в Мфц раз такие умные-подавайте документы в электронном виде.А то чуть что сразу прокуратура.Мужики хуже баб стали.

Гость
7 июл 2018 в 15:55

А когда же доблестная прокуратура ополчится по крупному на ярославские дороги. Или там ничего не видят, не слышат, одеты обуты и при полном пансионе.

Гость
8 июл 2018 в 07:07

чё-то мелко власти судебные плавают-жалобами на свои же госорганы занимаются - а вокруг воруют,загребают,обманывают и втирают народу ,шо дороги уже без ям и ровные,шо дольщиков обманутых нет,долгов по зарплате по судам о банкротствах заводов нет.
Да всё хорошо-пишите граждане жалобщики и дальше свои мелкие жалобки как лично вас где-то обидели,так и будем каждый дальше своего носа ничего не замечать!
Измельчал народ,повыветрился за годы строительства капитализму треклятого!

Гость
8 июл 2018 в 14:48

Прокуратура у нас все мелкую рыбешку ловит, когда на крупных хищников начнётся охота?