Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Воспитательница из детского сада: «В салоне красоты мне сожгли лицо»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Елена Сергеевна
5 июл 2018 в 21:04

Что сказать, смешно и грустно... ну нельзя же быть такой наивной... сделали в январе, пришла в марте, рекомендации не выполняла, в чём САМА призналась, на что она вообще надеется???...

гость
6 июл 2018 в 07:23

Хочется пожелать всем женщинам только одного не ходите вы в эти салоны, что Господь дал с этим и живите , в каждой из вас есть своя красота .

Гость
6 июл 2018 в 00:03

Делала фракционный лазер на все лицо, реабилитация после него была более недели. И это с учетом соблюдениях всех рекомендаций специалиста. Мне бы и в голову не пришло намазать косметику на травмированную кожу!
Ведь если вы, например, увеличиваете грудь и врач говорит носить компрессионное белье 3-4 месяца, то это наверно не просто так? И тут тоже самое: постоянно протирать хлоргексидином, мазать траумелем, на солнце не появляться (пусть даже зимнем). Сама виновата ...

лариса
6 июл 2018 в 09:46

послушайте , не знаете правды.. не надо писать, салон "Р...ь"таким образом пытается быть невиновным, никакой косметикой по ожогам я не пользовалась, кроме пантенола , хлоргекседина, первая косметика , причем разрешенная врачом была нанесена пудра в апреле , а это через 4 мес!!!!

Гость
6 июл 2018 в 13:40

Если это тот салон на Кирова на букву Р., то могу сказать, что там возможно все. У меня после процедуры фотоэпиляции ожоги от лазера несколько недель держались. Думала сначала, что это у моей кожи индивидуальная непереносимость лазера, но подруги убедили попробовать в другом салоне ту же самую процедуру. И все прошло гладко - ни покраснений, ни раздражения на коже не было. Видимо в первом салоне красоты косметолог косорукая попалась и не рассчитала силу лазерной вспышки. Больше туда не хожу.

Гость
6 июл 2018 в 03:00

На лице натуральный ожог, надо делать экспертизу и привлекать к ответственности.

Гость
6 июл 2018 в 08:39

Что все такие злые? Где написано,что женщина сама призналась,что она неправильно соблюдала процедуры? Это доводы косметологов, свечку то никто не держал. Кривороуких косметологов сейчас достаточно,часть из них не имеет требуемого образования. Случаев,когда портили лицо предостаточно. Особенно умилияют «специалистки»,которые тут пишут,то что вы себе что-то когда-то делали совсем не означает,что вы разбираетесь в данном вопросе.

Лариса
6 июл 2018 в 15:15

если бы сам косметолог предупредил, какие могут быть последствия, неужели бы я стала делать такое над собой?????? (салону нужны только деньги) ведь наоборот косметолог уверил в том, что не будет не следов, не проблем, серьезных проблем с веками у меня не было, как и морщин , да было немного понижен тонус век, но это не криминально

Лариса
6 июл 2018 в 17:52

Последствия вы теперь не уберете, к сожалению, пигментация - это очень сложно, она все равно будет возвращаться, что ты с ней ни делай. Безнадежно. Ну, что делать, начинаем пользоваться тональным)).
А вот судиться я бы обязательно стала. И салон надо везде прорекламировать, зачем название скрывать? И пусть не отмазываются, что пациентка через 2 недели не пришла.
Не пришла сама - значит, надо позвонить и пригласить. Процедура серьезная, и профессионал просто обязан проконтролировать весь процесс до конца.

Лариса
6 июл 2018 в 21:44

да бесит вранье-что солнышко в январе от сугроба снега на меня отразилось, много ела витамина А, или работая в помещении, не наносила на лицо крем солнцезащитный, а я до мая работала в помещении, а все равно, что через стекло проникал солнечный луч на меня!!!!!! вот этот бред я послушала в салоне, как меня пытались убедить, в том, что я виновна, в марте24 го провели фотовспышку, а следующие 6 шт , через каждые три недели,.. но разве последние не попадают на лето??? как раз на солнышко, так ведь сами себе противоречат

Алена
7 июл 2018 в 15:16

Очень жаль женщину. и конечно надо указать название салона. А то будут новые жертвы! Ведь мы доверяем людям свою внешность и свое здоровье. Ларису не в чем обвинять. Она делала процедуру на свои деньги и вправе рассчитывать на качественное обслуживание. А реплики типа" сама виновата" пишут толстокожие и злые люди.

Гость
5 июл 2018 в 22:21

Против природы не попрешь. Примите как есть, что вы стареете и сидите дома с семьёй

Гость
6 июл 2018 в 07:35

А адрес салона нельзя сообщить?Если уж есть статья то пусть "страна знает своих героев"....

гость
6 июл 2018 в 07:41

В салоне никогда не признают свою ошибку и чтобы не было подобных сюрпризов надо обращаться в серьезные организации с квалиыицированным персоналом, а не шаражки на первом этаже общаги какой-нибудь. Но и это 100 % безопасности не гарантирует. Женщине сочувствую.

Гость
6 июл 2018 в 09:01

а там можно что то испортить???)))

Гость
6 июл 2018 в 09:36

Делаю косметические процедуры около десяти лет. Никогда проблем не возникало. Просто надо соблюдать все рекомендации и ходить не по сомнительным салонам, где в одной комнате и парикмахерская и стол для косметических процедур, а в клиники, где работают профессиональные врачи-дерматологи с высшим медицинским образованием и сертификатом,что прошли дополнительное обучение для работы с соответствующими препаратами. Тогда риск получить какие-то травмы будет сведен практически к нулю.

Гость
6 июл 2018 в 11:30

Увазаемая Лариса, остается вопрос, почему вы не пришли на осмотр к специалисту по истечении рекомендованного времени, а обратились только в марте?

Гость
6 июл 2018 в 11:34

женщина знала, на что шла, процедура это травмирующая, а как по другому лазером можно и она была предупреждена о возможных последствиях, на осмотры не приходила, рекомендации не выполняла... просто эффект её не удовлетворил, она наверное хотела превратиться в девочку и поэтому решила вернуть деньги...

Гость
6 июл 2018 в 12:24

Красьте волосы в темный цвет. Со светлыми Вы как бабка старая.

Гость
6 июл 2018 в 14:33

прикольная панда))) детям на утреннике понравится)))

Лариса
6 июл 2018 в 15:00

я не приходила до марта на осмотры, так как никто на них меня не звал, да правильно тут написано, что салон на Кирова , на букву Р, частоту лазерного луча конечно , не врач, я не знала, какие лампы у них, может давно списанные , не узнаешь никогда., про то, что будут ожоги конечно меня предупредили, но дело в том, что не предупредили, что это не исчезнет , что будут полосы!!!, в договоре прописали выздоровление наступает через 10 дней!!! кожа зажила, но остались полосы на краях, то есть спор с салоном идет по причине, остаточных следов лазерного вмешательства..остаточные полосы не зажили и через 6 месяцев, поэтому уже стала требовать деньги от них, чтобы переделать в другом салоне, убрать последствия

Лариса
6 июл 2018 в 15:04

рекомендовала сделать такую процедуру косметолог , в салоне красоты тц "бутусовский", которая до этого делала ботекс (ксеомин)

Гость
6 июл 2018 в 17:16

Это все выброшенные деньги!Молодость не вернешь!Стареть надо достойно и естественным путем.Ведь старухи даже после круговых подтяжек выглядят страшно и убого

Лариса
6 июл 2018 в 21:35

этот профессионал, Александр, не то что не проконтролировал, а еще написал лишнего в карте пациента, поназначал мне всякого лечения, прописал мне всего, чего я и не знаю, карта ведь у них, против врачей не попрешь, как говорят, они себя подстраховали, наверное даже на случай смерти моей, такие юристы у них, и департаменту здравоохранения эти частные салоны , институты красоты не подчиняются!!!!!!!!!

Лариса
8 июл 2018 в 00:17

вот тут многие возмущают , а если вам вместо одного зуба , удалят или сломают соседний, вы как на это посмотрите??? обрадуетесь этому??? нападать то просто, надо на себе это испытать и все, действительно не украла, работала, сделала что то с веками, пусть подтянулись на грамм, это мне виднее, а то , что накосячили, конечно, они и должны или пролечить до конца за счет салона, или выплатить мои деньги, в магазине продали сапоги, а они разорвались на третий день, что делаете? обратно возврат в магазин, а тут , то же услуга не оказана качественно, сначала шел разговор о восстановлении осенью за счет салона, но потом они передумали, здесь кто то писал про пигмент -очень хорошо справляется с ним антиоксидантная сыворотка , подарок мне пробника от салона Р.., ВОТ ОТ НЕЕ ВСЕ УХОДИТ, САМА НЕ ОЖИДАЛА, флакон у них дорогой 30 мл. 9 тыс/

Светлана
5 сен 2020 в 06:43

Порошок бадяги хорошо боится с пигментацией. Погуглить.