СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Аэропорт Ярославль снова продаёт билеты на самолёты в Симферополь

На этот раз власти пообещали отправить нас на курорт на «Боингах»

Аэропорт Симферополя давно готов принимать рейсы из Ярославля

Поделиться

Власти сделали ещё одну попытку запуска авиарейсов из аэропорта Ярославль на российские курорты. С 23 июня должны полететь самолёты из Туношны в Симферополь.

— Нашли нового авиаперевозчика по направлению Ярославль — Симферополь, — рассказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — Вместо «Саратовских авиалиний» эти рейсы будет осуществлять компания «Алроса». Продажа билетов уже началась. В дальнейшем перелеты будут по понедельникам и четвергам на «Боинге-737». Продолжаем переговоры с ведущими перевозчиками по рейсам в Сочи и Анапу.

А пока ярославцы пытаются вернуть деньги за билеты на отменённые рейсы «Саратовских авиалиний», которые так и не полетели из Туношны ни в Симферополь, ни в Сочи, ни в Анапу. Также не полетели из ярославского аэропорта самолёты в Анталию и Даламан. Мы уже рассказывали о причинах отмены рейсов на курорты.

А вчера стало известно, что мэр Ярославля прорабатывает вопрос о запуске прямых авиарейсов из Туношны в новый город-побратим Ярославля — болгарский Бургас.

Фото: аэропорт Симферополь

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter